![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
И так у меня проблема с шрифтом, не знаю может вирус какой был который я точно уже выгнал с моего компа, но он оставил свои преметы!
А точнее стандартные настройки панели виндоус ХР изменились пробовал ставить в ручную, но тогда вылетает настройка панели пуск значки становятся ужасного качества! Не знаю что делать, как то хочется обойтись без перезагрузки виндоус! И только что у меня появилась идея, а Style XP(менеджер рабочего стола) может помочь ведь у него тоже вроде есть настройки рабочего стола ХР? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Еще раз напишу а то как то не понято в первый получилось.
Короче проблема со шрифтом, а теперь еще и со значками Шрифт где то нормальный, где-то жирный(А не должно быть), где-то вообще какие то кубики!!!!!!! Че это и как избавится? И еще в контре после этого шрифт вообще исчез! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Перезалей-ка папочку со шрифтами по-новой и посмотри что будет, был такой противный вирус..
-------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А где взять эту папочку, у меня нет запасной -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Вазьми у кого-нить
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
хорошее решение |
|||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Еще в настройках десктопа... поиграйся размером шрифтов.... с 96 меньше и больше поставь...
Sp не ставил? или заплатки какие? если ставил, по контрольной точке попробуй вернутся назад и посмотреть что со шрифтами.. не вернуться ли назад. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
MUI стоит? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А че это собственно такое? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты изначально русскую винду ставил или потом русский язык подключал? Если ставил с русским языком, то установка MUI не поможет, а так можно просто модуль переустановить, у меня такое было, когда был сбой при его (MUI) установке и в диалогах были квадратики. Ну, а если винда изначально русская и у неё слетела руская речь, то можно просто поверху поставить ту же винду в режиме "Восстановление", собьются системные настройки, остальное тронуто не будет, поможет или нет, не знаю, но хуже не будет эт точно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Винда изначально русская, значит MUI не поможет! Востановление пробовал не помагает, он сам даже не может восстановится пишет ошибка!9не знаю че это) Кстати помоему поврежден конткретно один шрифт, непомню как называется(он используется в Ворде по умолчанию( New че-то там).Сейчас стал искать его так его в моем компьютере почемуто сейчас нет!, хотя был , вполне вероятно что он был заражен и его удалил ad-aware -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Puma |
![]()
|
А если я скопирую папку шрифта у кого-то и перезагружусь, может поможет?
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Puma |
![]()
|
Это точно его нет, так сейчас место открыть кубики высвечиваются!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мну ше сказало, вазьми у когго-нить с такой же винды папочку фонтоффф и скапируй се, если непоссредственно не скопируется то подруби вручную
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Забирай, все дефолтовые шрифты в нулевой директории на ФТП у меня. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
А поточнее в какой папке -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eugene |
![]()
|
ЭЭЭ, удалил уже, чёт ты долго раскачивался, у меня всё быстро меняется. Через часок будут лежать в нулевой. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:26 |