![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сговорились чтоли? все тверьдят займись делом и так сеня целый день в разьездах не помогает блин ! :(
-------------------- |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
а ЕЩЁ ЛУЧШЕ вычистить лишнее дерьмо из своей жизни-все депресняки,оттого,что человеку кажеться,что ему как-то не везёт.На самом деле,всё зависит от тебя.Просто завтра утром встаёшь в 5:30,ПРОБЕЖКА ПО ЛЕСУ,потом заходишь,к примеру,в институт в кабинет к ректору,кладёшь ему на стол шишку,которую нашёл в лесу и говоришь-Надоело мне слушать твой бред.Пошёл ты в жопу,старый засранец.Я кладу на твою глупую жизнь.Кладёшь шишку и выходишь.Закуриваешь добрый драп,едешь к другу. :lol:
(В принципе,этого должно хватить,чтоб избавиться от депрессии) |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Этого более чем достаточно при этом вылет из института и по холоду пробежиш ещё и воспаление легких полчиш -------------------- |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хех ... забей на все и всех и делай что тебе нравиться 8) отдохни , конкретно оттянись, все дела... с девушкой в ресторанчик сгоняй... ну и так далее
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Тогда купи себе план, позови друзей и укурись в дым. Ну и после этого посмотри какую нить комедию.
А вообще сядь перед зеркалом и скажи 3 раза (только уверенно): у меня нет депресника, жизнь прекрасна. А еще можно пойти поиграть в биллиард или поспаринговать с кем нибудь. А если вдруг захочешь колоть лед, то приходи ко мне во двор)) И поменше сиди за компом. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Между прочим, как вариант - сходить в церковь. Тем более, сейчас особенно актуально, перед/на Рождество. Это если причина депрессии имеется серьёзная.
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
когда депрессия, то лучшее средство довести себя до такого состояние, когда все пофигу..
отсюда совет: сделай что-нибудь такое, чтобы настроение стало еще хуже.. подумай, какой ты маленький и одинокий, беззащитный, все тебя обижают и никто не любит.. в конце концов, придешь к выводу, что все люди гады и надо жить только для себя и в свое удовольствие и плевать на все.. доживаешь остаток дня с таким настроением, ложишься спать, а на утро - все в порядке.. :) мне только такой способ помогает.. :) P.S. этот способ подойдет только если у тебя довольно устойчивая психика и если ты осознаешь, что даже в самом крайнем состоянии не наделаешь глупостей.. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Охрененный совет. Так еще больше в депрессию можно впасть.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
все в порядке.. клин клином, как говорится..
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Прозак
Реланиум Диазепам Амиксид Риниколд Венлафаксин Лоразепам Кушай мальчик на здорвье! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
На колеса подсядет еще
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Хм, а причем тут колеса?
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
немного не в тему, но с утра иногда хочется услышать какую-нить музыку каотораю не напрягает, Akella, 100% что она тебе не поможет :roll: , но всё равно послушай это (если ещё не слышал)
192.168.101.2musicEnglishSScatman, JohnScatman John - Scatman.mp3 или 192.168.101.2musicEnglishSScatman, Johnscatman's world!!!! от депресняка не избавляет, но настроение поднять немного может!!! ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Когда у тобки депресняк.. что бывает сейчас очень редко.... он использует НЛП.. чего и всем желает...
-------------------- |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
нейролингвистическое программирование? хм...а что, можно -------------------- |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Таблетки снимают следствие, но не влиют на причину... То есть они будут давать эффект, но без их употребления может все вернуться на круги своя... Выводы напрашиваются сами собой... А если все действительно так серьезно и запущено, что ломик во дворе не помогает и проч., сходи к психологу (не шарлатану)... Скорее всего разовый поход даст только кратковременный эффект... Если тренинги разные... вроде "Психодрамы". -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
Он тебе скажет тоже самое что и я, только ещё баблища возьмет при этом!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Akella |
![]()
|
Музыка не помогает
Нлп вы конечно загнули Таблеток всяких или че там ещё, нету Советь Люси скажу завтра как проснусь Хрен поймеш толи от погоды толи ещё из-за чего такое настроение и самочувствие СО временем пройдет! з.ы. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ -------------------- |
KiR |
![]()
|
Вообще у меня тоже такое бывает
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
От дипресняка лучше лечится 2 способами:
Первый. Уйти в отрыв. Это когда все становится побоку. Гуляешь по полной, спиш с кем попало, пьеш что придется... короче полный абзац, тогда начинаешь тянутся к чему-то высокому и фсе такое.... меня это лечит лично. Второй Нажратся так, чтобы утпром был полный писец, тогда и про дипресняк забудешь :) Первый мне помогает, второй не очень -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:35 |