![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Мне фильмы помогают :D
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну эт ты зря.... у меня диплом психолога... Правда им только и ограничилось, все равно остатки знаний в голове крутятся -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
вспомнилось в тему:
- Вы пьете? - неа не пью... - Так может курите?! - да не.. не курю.. - Неужели колитесь?!?! - да что вы.. не колюсь тем более.. - А как же вы расслабляетесь!?! - да я и не напрягаюсь.... :) мораль - чтоб не было депресняков всяких - не напрягайся :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
надо заняться любимым делом, а не рутинной работой А вообще, если с печенью проблем нет, то можно и выжрать сильно. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Мне помогает "прохладная" готическая музыка... Раммштайн со своими балладами, да и песни свои (да сочиняю я) когда грустно хочется попеть... а вообще депресняк - это когда в себе неудолетворен. Веры в себе нет. Значит стоит отрешиться от себя, словно сделать откат на то время когда депресняка не було, а если это связано с другими людьми, так честно признаться что невиг друг другу настроение портить, и лучше начать тдень заново =)
З.Ы. Еще хороший хедшот в контре помогает освежить голову от забот ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Люди! да вы что ему все советуете выпить то? я его хорошо знаю. ОН ВООБЩЕ НЕПЬЕТ!:)
Юрка я тебе грил что надо сделать. Так что дерзай :roll: -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Когда у меня депресняк, я ни чего не хочу. Не чего не могу...
Лучший способ (для меня) - это ни чего и неделать. Пережить этот момент. Ещё мне помогает спокойное общение с мамой. Серьезно. Так что расслабся, успокойся и жди. Все путем. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот я и проснулься вроде чють полегчало :)
-------------------- |
IvanGilin |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Поздравляю! Значит плохо учился, вспомни симптомы депрессии: 3 явных и 7 побочных. И что тебе говорили на занятиях? Как лечится Депрессия: Алкоголем? Травой? А может почувствовать себя ни кем, а с утра все пройдет? Ну-ну... А вот что говорит медицина (специально сидел и перепечатывал из лекций): По современным представлениям при депрессивных состояниях наблюдается снижение серотонинергической и норадренергической синаптической передачи. Поэтому важным звеном в механизме действия антидепрессантов считают вызываемое ими накопление в мозге серотонина и норадреналина. Терапевтическое действие антидепрессантов, как при пероральном, так и при парентеральном применении развивается постепенно и проявляется обычно через 3-10 и более дней после начала лечения. Это объясняется тем, что развитие антидепрессивного эффекта связано и с накоплением нейромедиаторов в области нервных окончаний, и с медленно появляющимися адаптационными изменениями в кругообороте нейромедиаторов и в чувствительности к ним рецепторов мозга. Могу пояснить ещё проще, надо сходить к врачу, он выпишет рецепт, и то если это действительно Депрессия. А не простой застой, или зажратость! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Gashek |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
Товарищ Akella очень плохо представляет что есть такое депресия.И помоему мнению Мальчику (Akellе) просто нужна девочка(.......) ,это сразу можно понять , вот и всё. :lol:
А вы тут развели :lol: :lol: -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Не, лучше таблеток! Женсчина это тривиально.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
192.168.101.2upload-music!!!Временное!!!Депр
-------------------- ![]() |
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Я думаю сначало надо выявить причину дипрессии и попытаться улучшеть положение, если это не возможно заняться физическим трудом, учебой, побыть на воздухе лучше всего с хорошими друзьями или любимым человеком (если такой имеется). Но лично я при дипрессии пью ново-пасит или персен лучше всего помогает волерьянка!
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а у меня никогда небыло дипресии слава БОГУ...
кстати все ваши таблетки нехрина не помогут...поможете себе лишь вы сами, ане таблетки и не трава, с алкоголем... -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Сказал непьющий и некурящий Дрон))))))))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Пасмарите фЫльм "Страх и ненависть в Лос-Анджелесе"! Вот там у ребят каждый день - то депрессняк, то критические дни, панимашь, в осмыслении окружающего мира. Скока раз они хатели пакончить жизнь самоубийством! А вы говарите мискалин помогает от депрессняка! :lol:
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
У тебя апатия на женщин? Ты голубой? Я вот в депрессии люблю когда моя девушка рядом... -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
Игорь, ты сейчас что спросил? Спросил пидр я или нет? Понимаешь, это простительно человеку который меня не знает. А вот ты знаешь меня давно. И тут у меня возникает резонный вопрос, ты так неудачно пошутил, или решил подзаработать очков? Если юмор то тут 2 варианта: 1. Цирковое. 2. Убить себя. А если очков, то удачи по жизни. Я думаю друзей у тебя много, одним меньше, одним больше. Какая разница. Главное, что тебе весело. И все знают твою позицию по жизни. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
mangust |
![]()
|
Оффтоп конечно...
Но я тебя толком не знаю. Ты уж извини за такие слова. Я ж не унижения для! Чесное слово! p.s. (sorry за offtop) -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
С такими советами у него все токо хуже будет!!! У каждого человека случаются дипрессии по разным причинам, и каждого человека лечится она по разному!!!!! Если етому человеку примерно 15-17
то скорее ето возрастное, короче ето когда человек начинает осмысливать жизнь и понимает, что он ничего путного не сделал! Вот причина у тебя какая???? Совет возьми друга и сгоняй с ним на лыжах. Встань в 7 часиков и вперёд до вечера, токо возьми с собой бутербродиков и чайку с мятой!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:37 |