![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Все-таки может сделать отдельный раздел под ла2 ?
А то уже 5 топиков вообщем где-то на 60 стр. Есть сервер у гастелло. З.Ы. дайте ссылку на последнюю версию l2walker плз :) -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
угу мона :) А серваком у меня воще чета фигово, нахимичел на столько что и внури чети не хочет работаь разбираюсь :) ![]() l2dc.ru там всегда последние версии ботвы выкладывают, но .... боты зло -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Блин Ж( ![]() ![]() З.Ы. нету там ссылки на l2W ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ты сам сначало научись играть .. лмфао
-------------------- |
puma men |
![]() ![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
12 минут вышли на 557 мегов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
100-130 ![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
ну пипец ну пипец собрал бутылочки появился сраный демон,а тут хренакс и рестарт серва захожу а демон тю-тю,мляяяяяя заново бутыли бить =(
З.Ы. надо с кем то горем поделиться ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
я када первый раз проходил, набил 130 кровушек. появилась змеюка. Я отбежал. посомтрел на неё. подумал из какого лука начать её долбить, и тут раз- она исчнзла :) :) как я матерился!!! пришлось ещё 117 штук тварей убивать -(((
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
Славно мы с Талисом там побегали =
PS лол @ холи веапон бафф -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
=( с ФСа качать не надо ^^
http://img464.imageshack.us/img464/5833/shot000537he.jpg -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
у вас 2 замка у нубов с моба 0 ? =) гыгы -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Уж поверь мне научился и дам многим из вас фору(не говорю про всех ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
lol rofl lmfao
ну фперед -------------------- |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Че ты вые*******ся давай на любом сервере одинаковыми персами сыграем примерно на 2 часа и пвп ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
А на оффе вводят 8 декабря С4. Надеюсь не поленюсь и напишу вам отчет о новых хрониках ^^
|
puma men |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 декабря ![]()
Пока да ^^ как вам мувик та? ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Нормальный мувик. Только экшена не хватает, скучноватый. =) Бегаете около замка, видимо это не уместилось из-за размера. =(
А ты чем снимал, Пум? И чем сжимал, а то я себе для этих целей как раз хард купил ещё один, буду писать видео, да вот что-то меня фрапс не устраивает. -------------------- |
Romul |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
8 февраля :)
|
puma men |
![]()
|
Бося, ты бы видел какая вообще скучная осада была, тока 3 момента острых и фсе - когда в самом начале, потом около флагов врагов(где я как герой 1 побежал на флаг =)))))) и то не стал это место вполною впихивать, ибо я мертвый лежал, и флага у нас не было, ну и после раша на флаги мелкие, так сказать, стычки ^_^. В замке меня вообще свой же убил =\ Так что, согласен, мувик достаточно скучный, но местами веселый :) так как старался под действия подобарть музыку ^^ чего стоит вызов голема )))) это вообще стёб ))))
Снимал я это все FRAPS'ом, насчет других прог ХЗ, но полазив по инету и почитав коментарии к другим прогам, решил остановицца на фрапсе, ибо большинство на нем и пишет. В игре нуна ставить разрешение не больше 1024 на 768(бла бла бла, надоело уже писать ^^), ибо фрапс с большим работать не может, короче мля я те потом все в личку напишу )))))) если кто еще хочет че узнать тож PM ME ^_^ (прогу кстати замечательную нашел для редактирования, легко освоить и куча эффектов ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:23 |