![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
\\192.168.101.5\upload-games\_Временное\Для Gastello
вот тут сброчка лежит от 19-12-2005 пасс на сборку www.postpacific.com_L2Community_v1.0 пасс это самма сылка пас на архив архив L2Tools_1.4 datakey -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Cuper |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 ![]() |
пасс на сборку www.postpacific.com_L2Community_v1.0 пасс это самма сылка
пас на архив архив L2Tools_1.4 datakey [/quote] А сыллочка то неработает ! НЕПОРЯДОЧЕК :) ! КРИВЕНЬКИЙ ПАСИК НАВЕРНО ШЕВИДОЙ ПАСОВАЛ ! ![]() -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
Кто нибудь знает где у нас в сети скачать линейку пропаченную ну-чтоб короче сразу зарегиться и играть!Может кто-нибудь скинет мне её! =)))
-------------------- Pro evoluTion......
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
ДУмай гловой ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Cuper |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 ![]() |
-------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Чего не нашел? пасс?? Сервак?? file://192.168.101.5/upload-games/_Временное/Для%20Gastello/PPL2C_v1.0.rar все я тебе дал так что либо объясни что ты хошь или думай головой ![]() если пасс то берешь выделяешь сие >>>>>>>>> www.postpacific.com_L2Community_v1.0 <<<<<< тобишь в от этот драесс... И вставляешь его при ращорхивации кода просят ввести пасс... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Cuper |
![]()
|
>>>>>>>>> www.postpacific.com_L2Community_v1.0 <<<<<< тобишь в от этот драесс... И вставляешь его при ращорхивации кода просят ввести пасс...
[/quote] А всё понял ! ![]() -------------------- Работа лишь способ нажратся,
Gastello |
![]()
|
Народ а может на копим денег, возьмем да ивсе дружно на офф пойдем аааа???? всегодото для начало надо 100 бачей скопить а потом каждые три месяца по 19 ??? Создадим свой клан будем всех драть а? ??? ка на это смотрим?
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
я за ! я через пару недель работать иду, на первую зарплату покупаю lineage и на офф =)))) кстати реально будет прикольно играть вместе... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
спасибо все клево, работает...... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
НАчинаю тож клпить деньгу :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Как-то неохото тратить деньги на какую-ту игру, лучше lineage2.su - тажа оффа х1х1х1 лагов нет.
![]() Вот если бы оффу обмануть можно было-бы ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не тя просто считаю такие рейты не приемлимыми для фри шарда где нет дажи и половины того что есть на офф сервре :) просто у мну такое имхо -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А ПОДСКАЖИТЕ мне плз какой бест пвп сервер ?
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Смотри топ 200 разные и выбирай на вкус\цвет.
-------------------- |
Serega1990 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 9-January 06 Пользователь №: 2 418 ![]() |
А скоко примерно стоит оф Line Age!
-------------------- Pro evoluTion......
|
Gastello |
![]()
|
для начала коло 100$ за сиди кей + тайм карта на 3 месяца....
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кстати а где покупать все это ??? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
либо у нс софт через сайт но надо иметь кредитку либо через инет магазы. за вмз...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:31 |