Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Hammer | 

Feb 12 2006, 19:03

| 

| 

<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394  | 

какие разветвления... выбирать все надо было еще с первой профы... а вот как качать перса будешь, это уже другой вопрос, тут уже труднее будет сказать, кто выиграет в пвп 1 вс 1... 

-------------------- lineage2.com -->>Hindemith: 

<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED  | 

| DarkZombi | 

Feb 12 2006, 20:30

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528  | 

1vs1 sux 

mass ftw --------------------  | 

| P o i z o n | 

Feb 12 2006, 21:18

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382  | 

да лана,на третий профе скилы путевые =)) например у Силвер Рейнджера(ну в смысле его следующая профу,скилы выстрела по 2.5 кк, жаль что мало скилов у всех проф 6-8. 

-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа !  | 

| Hammer | 

Feb 12 2006, 21:55

| 

| 

<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394  | 

там уже будет выбор что точить, атаку, каст спид и т.д... 

з.ы. больше не надо ффсякими фржпсами пользоваться, можно демки пписать в игре -------------------- lineage2.com -->>Hindemith: 

<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED  | 

| puma men | 

Feb 13 2006, 23:04

| 

![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | 

\\192.168.101.5\upload-video\GAMES\LineAge2\Gludio_xD.avi 

небольшая нарезка ^^ 27мб --------------------  | 

| Cuper | 

Feb 14 2006, 15:32

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595  | 

а я задолбся ХОЧУ СЛС !!!!!!!!  

-------------------- Работа лишь способ нажратся, 

раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым !  | 

| ТУЛКАС | 

Feb 14 2006, 16:45

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514  | 

Гага, у нас КЛ уже дуалы из них делает, а вы всё ещё хотите =)) хотя я сам с дуалами СоР бегаю -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen) 

|||||||||||||||||||||||
| Rest | 

Feb 14 2006, 16:50

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160  | 

возьмите меня к вам ))) если вы о ДР... =) я хороший... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| ТУЛКАС | 

Feb 14 2006, 18:18

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514  | 

Да нет проблем, саммонер или суппорт-класс 52 уровня и ты в клане =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen) 

|||||||||||||||||||||||
| Rest | 

Feb 14 2006, 18:27

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160  | 

ладно 52 лвл хер с ним ))) но вот я либо хавк либо ТН ))) ибо уже 24 лвл и никогда не играл ни тем, ни другим классом, решил сделать.... то бишь я совсем не подхожу ) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| DarkZombi | 

Feb 14 2006, 18:38

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528  | 

хавк суппорт ^^ =) ассист фтв 

--------------------  | 

| Rest | 

Feb 14 2006, 18:39

| 
	|||||||||||||||||||||||

большинство так не считают =)) саппорты у всех бишопы или профеты нах.... а мне все равно как то... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| DarkZombi | 

Feb 14 2006, 18:40

| 

бтв ты хател узнать че такое каребир.. 

на смотри http://otakuworld.com/kiss/dolls/images/carebear.gif --------------------  | 

| Rest | 

Feb 14 2006, 18:43

| 
	|||||||||||||||||||||||

прикольно =() буду теперь знать... хотя это не я хотел ))) gastello вроде ) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| DarkZombi | 

Feb 14 2006, 21:24

| 

пох =) 

--------------------  | 

| microt | 

Feb 14 2006, 21:49

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064  | 

Зыдолбал урод, ты хоть кем играешь что так вые****** ся ?? --------------------  -может ли человек умереть от компютерного вируса? 

-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :)  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Rest | 

Feb 14 2006, 22:06

| 
	|||||||||||||||||||||||

я думаю он играл всеми =))) и по всякому =) и везде =)))) хотя меня тоже раздражает, хотя мне все равно =) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь... 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| microt | 

Feb 14 2006, 22:15

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064  | 

Хотя я все равно его в пвп завалю =) 

--------------------  -может ли человек умереть от компютерного вируса? 

-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :)  | 

| puma men | 

Feb 14 2006, 23:14

| 

![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865  | 

Dark прав mass pvp решают, а 1на1.... это кому повезет и кто быстрее будет жать на кнопки, у кого пройдет stun, или те же криты 

маг и воин одинаковых левелов, например, маг его повалит как нех делать, даже если лучник будет --------------------  | 

| Cuper | 

Feb 15 2006, 00:10

| 

![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595  | 

Ха ну это глава ! а я говорю о простых смертных ! Зато я раскачал уже 10 героев до 50лвл все в {топ ц люксор} Слабо без бота за 3 недели  

-------------------- Работа лишь способ нажратся, 

раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым !  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 12:32 |