![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rest |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
подари один комплектик )))) хотя бы топ Д ))))) а то в пуме бегаю с assasin knifE ))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
играл некром ХЕ ТХ АВ СР пропхетом СЕ СХ БХ ОЛ и тд.
ну вперед прихади на ЕС когда его поднимут и попробуй мну килльнуть ^^ -------------------- |
Cuper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 ![]() |
ВОт из ЕС ? ![]() -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
eternal sin...
#2 in top200 -------------------- |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А вот и нефига если я буду пвп с вами я буду вас делать по сто раз подряд. ![]() Но я согласен что масс решает 1в1 нужен токо на арене. ![]() А в игре же масс рулит ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Es? O_o lol Зомб, какой у тебя ник там? (((+
2 Microt: gl -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
2Bosmer хз какой у мну ник... ^^ мне акк от СР 80 лвл дали.. а серв лежит пока чара не смотрел =)
ну там один СР из вендеты наверно -------------------- |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Нет так конешно ты выиграшь, я же на твоем сервере никогда не играл, вот давай по асе договоримся и сыграем часа два на любом сервере на котором до етого никто из нас не играл, а через полтора часа пвп ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Вендетта омг ;D Там есть EE сцуко грифает постоянно ;DDD
А SR чёто не понравился всем =\ Hawk с a.bow поприкольнее получается =\ -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
cry me a river пвп на 25+ лмфао.......... 2Боссмер хз мне качать ПР/ХЕ лень -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Да пвп на 25+++ это покажет, кто из вас отец %)
Решил вчера попробовать раскачать tyrant-а на ES, с фуллбаффом атк. спд 2200+ с даггером. =) Думал пофармить АА, так лол, у мобов резист такой, что только AW\TH нормально пробивают абилками. p.s. Зомби, чё-то с асей что-ли, сообщения не вижу, тебе отвечаю, но походу ты не видишь их почему-то. 8-\ Try msn: hejkomohjelpmig@msn.com (= -------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
2микрот ну если тебе так хочется давай на бартзе 2 часа поиграем и посморти кто кого
-------------------- |
microt |
![]()
|
Повторяю на сервере где икто из нас не играл пусть ктонибудь на бум скажет сервер.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
DarkZombi |
![]()
|
я на бартзе не играл.. ток на хинде
-------------------- |
microt |
![]()
|
Это пвп сервер??? давай ссылку и номер аси.
DarkZombi |
![]()
|
www.lineage2.com вот те ссылка
-------------------- |
microt |
![]()
|
Давай на пвп сервере предлагай любой.
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Леший не харошо поступили ваши товарисчи с http://www.wonderworld.ru/
рекламирую свой сервер на других формуах дугир сервреов http://la2online.ru/ на этом сервре я когда играл и поигрываю на осадах, и занимать ся фигней не советуюю просто потом задолбаешься чистить все порят на форум тыт там в роде гм и модер... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
спасибо уродам из нашей сети я забанен на родном сервре, хз знает насколько ткт кто-то из нашей сети оч умный
идите продолжайте дальше рекламировать свой http://www.wonderworld.ru -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:44 |