![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Народ нуна помощь, как запустить сервер Balancer ? там нету StartServer.bat помогите плз :( :( :(
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Не Фень, я забросил линейку, надоела она мне ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
:( :( :( :( Лан =\ жалко ... но если всеже надумаеш звякни ...
|
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Я там уже давно =) Какой у тя ник в игре? Кстати, мы тут нашим кланом сайтик мутим зацените 8к посешений за 1 день =)))) А всего-то перевели описания скиллов! http://misticksquad.mega-plast.ru -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Темку мою прикрыли (ну и правельно :) )
Короче расказывайте недалекому.... где лучше региться? А то я зарегистрировался на первом попавшемся сайте. Точнее ссылку на сайт мне друг дал. Получается серверов существует туева хуча.... Вопросы: - Тут советовали на опр. серверах региться! Почему именно на них (проаргументируйте плиз)? - На каких сервах сами сидите? .... а лучше дайте плиз аську свою ктонить... хочу пообщаться на эту тему! .... еще! Есть у кого игра? Мне ее дадут в лучшем случае только завтра... а то и нет ![]() Короче в ближайшее время ктонибудь может ее выложить? Небольшое изменение в моем сообщении: :) http://www.enforce.ru/?secid=239 Короче... вот тот сервак на котором я регился! Там и я все друганы мои - пока их немного правда, но народ только подтягивается! Значит игру я должен завтра притащить, если есть желающие с радостью ждем пополнения. Игру дам - это не проблема. Будем создавать клан... а там и гильдию =)) Поэтому все желающие регистрируйтесь по ссылке. Хотелось бы узнать. Есть кто-то кто также УЖЕ играет на этом серваке? Жду ответов.... -------------------- Football... is a way of life
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Некоторые играют на www.lineage2world.com - сервер на хорошем железе, которое за две недели уже сменили раза 4 (Upgrade). Рейты большие, т.е. прокачка быстрая. Ну что ещё сказать... Я там, собственно, и играю. Ещё там играет Феня, Атлант, может кто ещё, я не знаю.
Хороший сервер также www.lineage2.mob-ro.com. (правда у меня сайт что-то не работает). А про Enforce могу сказать, что он как-то упал не неделю наверно, и весь народ пошёл на lineage2world. (= Такого кол-ва русских я ещё не видел на иностранном сервере, но щас их стало меньше. Эх... что бы ещё такое сморозить... (= P.s. Я всё сказал. (= -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ну если кто играл на енфорсе, то наверно знает такой довольно известный клан Bhod.
Они всем кланом перешли к нам на моб, только валим мы их тут =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
Хамм врет мы их не валим =)) они уже ушли с сервака
![]() -------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Кто играет на серваке "enforce" отзавитесь!!!
-------------------- Football... is a way of life
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а на ХС еще играют ?
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
скорее всего нет, либо ворлд либо моб ... ну енфффффоррсе для тормасоффф ^^
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да, что-то всё больше и больше народу уходит с HSC. Я наконец воссоединился со своим старым кланом с HSC Addicted. Жизнь только начинается!
![]() P.s. У кого нить есть рецепт Theca Boots ? =) Другу очень надо. (Это тем, кто на Wolrd-е играет.) -------------------- |
uin |
![]()
|
Я играю совсем ничего... по эому вопрос: (возможно покажется тупым)
- Чтобы купить меч у гномов нужна опр. сумма бабоса и еще какие-то мечи не понятные. Не понятно! Купить я хочу Stormbringer*Katana Нужно: - 180 000 аден - Strombringer - Katana С деньгами то ясно, а что это за два меча непонятных, где их взять (купить)? Поясните подоходчивей! plz -------------------- Football... is a way of life
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
я играю на enforcе кто там тоже играет, пишите под какими никами, я там TwiXter
-------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
2 -=D-E-N-I-S=- Тебе надо два меча и заплатить сумму, чтобы получились дуалы. Т.е. два меча в руках сразу.
Stormbringer можно купить в Giran-е с рук или в luxory shop за кристалы. Katana можно скрафтить или выбить. -------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
2Bosmer а как ваш клан называется на worlde ?
p.s theca тока сеня в гиране продавали .... =Р |
Bosmer |
![]()
|
SchmerzeN
![]() -------------------- |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Знаю это клан )) Вполне ниче там народ :) Бегал с ними даже :D
PS Играйте за female ![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Млин. Народ у кого есть сетап линейки второй?????
Погамать хочу!!! ![]() ![]() Или, если нет сетапа, у кого она вообще есть, хотя б в раре? -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
\\192.168.101.2\games\Компьютерные игры\R P G\Line Age2 (Новая)
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:57 |