![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Клану StolenHearts был сделан делевел за прокач на мобе, которому было случайно прописано в 10 раз больше экспы, причём сначала их предупредили, но народ не внял Потом на турнире их поимели Райзы и Муны, после чего SH стали историей сервера ДаркРеалм БТВ моему клану делали делевел на 20 уровней + вайп шмота (не всем) за багоюзанье =)) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
мда мда ех баги баги=) мне бы знать все баги =))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
microt |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
А вообще там много багов работают, просто ла2 ворлд - сервер багов интересно даркреалм такой-же ?? -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
гЫЫЫ предупредили, а открыть 1 файлик и изенить кол-во експы мозгов не хватило.
клиент можно апдейтить с с3 на с4 з.ы. бартз как раз пвп сервер, а вот hind нет ))) з.ы.ы. на ес играет ожин атец )) iamzghetoo гг -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
1) бартз зерг сервер =)
") я знаю что иамз там играет там даже phoami играет вместе с фаталом =) ЗЫ а на ДР они сами ниче не дают наверно ток с инета качают готовые базы =) -------------------- |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
bard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1 961 ![]() |
Народ , помогите плз...2ой год играю в ла2 ..такого еще не было....показывает только часть экрана(левую)..опций не видно..чар находится справа внизу экрана...подскажите чего сделать , плзз
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Хм... попробуй нажать alt+x потом options, там вроде последняя вкладка, чето ini***** бла бла бла там ))) жмешь на нее и поидее все должно встать на свои места .i. ^_^
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
не большой клип. Все нарезки и монтаж делал я :)
Там поход на пару рейд босов, т.к.у меня что-то с кодеками, то после монтазажа яоркость и контраст клипа сильно уменьшильс, зы по этму его лудше смотреть в кристал плеее, там очень удобно и ьыстро мона повысить эти два параметра в ручнуую \\192.168.101.5\upload-games\_Видео и Скриншоты из игр\LA2Clips -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Gastello, героически умер в конце =) С двух ударов помер что-ли? О_о
Кстати, ммм, такой вот вопросик про запись видео: я использую ингейм для auto ss, а в видео видно, что я вижу (каламбур) hp мобов и игроков. Может это можно как-то убрать на видео? Или чтобы это не писалось. :S -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
никак конечно, захват с экрана идет.
З.Ы. даже на мобе были авто сс работающие(без бота). -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Вот беда 8-( Лол, может найти ингейм старый, чтоп hp не показывал и просто скрип запустить. =) Пойду попробую.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
если надо авто сс поставь пилота, он ничего не показывает
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
alt + H ипроше все ок
Я умер содного удара у этого реда крит на 9 к прошел и я шмяк -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
microt |
![]()
|
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
не уложились мы в % дропа А шмота, ток деньги :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
microt |
![]()
|
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Есть у кого нибудь более ли менее приличный клиент c4 ? можете выложить ??
Или может кто-нибудь качал клиент с PTS ? 2puma, как там на l2revo стало ??? С4 ввели якобы, да ? :))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
microt |
![]()
|
Есть вопрос что за рецепт: greater soulshots D-grade?
Просто играю на офф рейтах и вот такая вещь выпала? Говорят ето супер соски. -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:23 |