![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
да я когда нубу (алмеру) мувики с ретайла показал он мне сказал : Че за нубы с хай рейт сервера?
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Я вот играю на оффе так и не понял, что это за компрессед паккадж. У меня мнение сложилось, что это набор сосок с низким весом. Сегодня куплю проверю.
2Зомби - а так и бывает, на таких серверах одни нубы... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
да, нужны годы , чтобы понять что такое compressed...
з.ы. http://img51.imageshack.us/img51/3967/shot000026ye.jpg -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
microt |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Рыболов профессионал ![]() И много поймал ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Опа :) BH)) Поф что вы взяли аденский кх, зато у нас КХ в годарде :D
Мой ник xRomuLx если интересно... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Нужен файл чтобы лвл мобов видеть.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
какой клан? FS? а я про рыболов =)
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
какой файл отвечает за шрифт в игре ???
у меня вместо английских буковок, закарючки одни, начитаю уже со стартового меню логина... че делать ? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
oh noes
сам найди в папке систем... если догадаешся какой маладец -------------------- |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
4 основных файла servername-e sysstring-e symbolname-e systemmsg-e -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
omg go learn how to play
ну ваабще-то вот эти l2font.utx L2Font-e.utx дада нп <<<< pro -------------------- |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
спс всем =)
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
не знал, что эти просто тексты в которые есть в клиенте находяться в этих файлах ![]() ![]() ЗЫ любой фаил в клиентах до С4 закодированы придеться декодировать чтоб его изменить... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
а нахего их менять? делаешь ауто чек с оффа и все должно работать
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
ghay %)))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
что-то я туплю наверно...
вот я скачал L2_C4_PTS_INTALLER.zip и че с ним делать ?? когда открываешь его через winrar там внутри 2 архива data1.cab и data2.cab че делать то ?? что-то не понимаю... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
есть у кого с4 офф клиент? выложите куда-нибуть плз
![]() ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Rest |
![]()
|
никто не знает, будет ли на ES low rate сервак ??? что-то я слышал, что будет...
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:17 |