![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ну так посоветуйте хороший сервак
-------------------- ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
lineage2.com :D
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Hammer, тебе респект.
![]() Твистер, иди на Lineage2world. (= -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Да Твистер иди на Lineage2world. там руских много
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Эмм ребяты кто на ХСК играют (еси кто играет) мне нужен на 20 минут гном левела 43+
кстати Еслу у кого то вобще есть гном больше 43 левела пишите мне в личку я вам прикольный баг на адены скажу ) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Баг этот все знают. И за это, между нами девочками, банят. ;)
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Босм я понял что ты хорошо вариш в л2
![]() можеш подсказать что лучше купить из оружия : Lond Bow ---> 869 К Dark Eliven ---> 869 К Dagge of Mana ---> 1.305.450 К Conjuver's Knite ---> 1.305.450 К или что нибудь другое , а то накопил 1.500.000 К незнаю что лучше купить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
SLB
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Не хорошо, а просто играю. 8-\
В мечах маг. нет разницы, а в луках разница в скорость и силе атаки. У одного демедж на 10 больше, но медленнее стреляет. Так что решай сам. ![]() -------------------- |
Art^Evolution |
![]()
|
Тоесть лучше лук чем меч .... я так понял ;) или нет
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
смотря кто ты по профессии
Art^Evolution |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот сам немогу решить вроде не маг , бегаю так себе , и в ближнем тоже ничего ![]() Вот тока видел у чела два меча как бур вот такиеже хочу ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
люди продайте лям за 10wmz plis!!!!!!
Bosmer |
![]()
|
Чтобы держать два меча в руках, надо их купить по отдельности и в кузне сделать двойными, доплатив определённую сумму. Если хочешь с двумя мечами и human, то иди на Warrior, а потом на гладиатора. :)
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
ух млин . Я получил 68 lvl на HellSpawnе........ :)
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
|
CEPAqpuM |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 13-April 05 Пользователь №: 1 176 Ваше имя: CEPAqpuM ![]() |
ллюди раскажите и мне про баг с гномом 43 лвл а то интересно просто ужас !!!
![]() с текстурами все прошло я скачал из нета другие текстуры 3х хроник и все теперь ок ... у меня чтоо было с текстурами ... ;) |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
мда на ХСК баг не валяет ))) кароч в гираче покупай себе гмстоун Б 343598 штук еси удасца то сам всё увидишь )))
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
а че случится то?
-------------------- |
Twister |
![]()
|
Серафим, можешь залить текстуры 3х хроник мне на фтп?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:43 |