![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
292-906-460
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
L2.ini файла я не нашёл в аплоуде, сакс какой-то.
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
у кого быстрый инет?? надо скачать ну очень большой файл!!! а то мы на хелл спауне больше не поиграем... ftp://l2clientdownload.lineage2.com/Chron...2_Installer.zip
-------------------- ![]() ![]() |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
хз хз
ет че 2 хроники?? |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
а я ща через автопатчер скачиваю обновления =
ЗЫ ты ща на нем и так не поиграешь, потому что он в дауне )) ЗЫ2 и где написано что не поиграем? |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Это же клиент полный с2. УжО всё скачал давным давно, только никто не говорил, что он у нас буит в скором времени. 8- |
|||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
на хс не будет 2 хроник
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Об этом никто не объявлял. Как и о появлении хроник тоже. 8-/ |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
собсна если есть слей на фс как время будет... -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кароче, комп есть. Теперь серв подыпать надо. ОС FreeBsd. Знатоки LineAge посоветуйте что-либо! Их, как я понял есть несколько видов.
Нашёл под Java и под Windows. Под UNIX есть? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а когда серв опять врубят ???
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
нету
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
под виндовс - офф много ресурсов
на яве - мой СМЕНИЛОСЬ ICQ - 326247942 |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Рут а ты чё сервак надеюсь не тока в наешй сети то будет а то кто там будет бегать то ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не очень ета идея с серваками .... хатя хз хз ... очень бы хателось ....
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Мастер че с сервером че не пашет?
-------------------- |
Azimuth |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 17-November 04 Из: Psiline Пользователь №: 751 ![]() |
И выложите l2.ini а то нету ни хрена
-------------------- Нет повести печалнее на свете.
Чем повесть о компьютере, ВНЕ СЕТИ |
IR |
![]()
|
вот тут исправил несколько лагов на серваке, но есть и старые :
- кланы не идут больше 1 лвл - пропись админа ( решение проблемы ) ![]() - нету захвата замков - сложно пока реализовать данный процесс - не работает часть скилов - нужны тестеры для отслеживания скилов - не работает банк - убран лимит веса ( проблема будет решена ) ![]() - С вещи не продаются - админ прописывает ( может продавать ) - падают много ![]() Из решенных проблем : - мир полностью заселен - включились скилы - доделаны х-ки монстров ( на 98% ) - преведены к оригеналу - работают все NPC ( как торговцы так и учителя ) Замеченных лагов пока нету ... Нужна машина на сервак кто может выделить на время ... ![]() |
Azimuth |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 17-November 04 Из: Psiline Пользователь №: 751 ![]() |
Ты блин l2.ini выложи и будет тебе и машина и счастье!
-------------------- Нет повести печалнее на свете.
Чем повесть о компьютере, ВНЕ СЕТИ |
Samson |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
если твоя машина не тянет то можно обратится к Dawhimti он хотел включить сервер по ла2 хотя хз...
а бето тестеры у тебя будут при условии: exp-70x; DROP-50X ;sp-20x просто при меньшей прокачки мы не сможем протестить все чаров на скилс да и шмот тоже! ![]() -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А сервак вообще делать будут ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:26 |