![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
-------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
да и ещё ворос чем отличается от первых хроник?
-------------------- ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
эммм, ну там доступно все А и S grade оружие и бронь, мона ездить на страйдерах, на драконах... добавлены новые локации
ну и фсякие там мелочи -------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
было бы круто если ворд перешёл бы на неё
-------------------- ![]() |
puma men |
![]()
|
угу...... все таки, походу сервак, на котором я играю, тоже тестовый, потому что время от времени что-то не работает, хотя хотелось бы больше верить, что это баги игры :(
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Пока все заявления серверов о переходи на Хроники 2 являются простым рекламным ходом.
![]() -------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Люди а можете мне дать скачать сервер для La2??? Позарез нужно!!!
Залейте куда-нибудь тока скажите плиз куда зальете!!! Заранеее огромное спасибо!!!!!!!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Короче согласен быть хоть тестором,хоть родной матерью! Тока скажите наконец где можно LA2.ini взять???(Р.S.Можно на мыло скинуть fireblade1502@yahoo.com)
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Будь мне сестрой, посуду будешь мыть. :)
А что за LA2.ini такой? Может L2.ini? Если да, то какой? Пустой или от како-то сервера? -------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
Ну да L2.ini! Просто вроде как у нас в сетке сервак сделали,а куда файл положили не сказали,вернее сказали,тока его там уже нету!
А у кого нибудь есть серверский клиент,ну чтобы свой сервер сделать!!! Дайте пожалуйста,могу купить за 5 вмз!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
Давай продам L2J почти все скиллы равппотают ...
![]() 5wmz пиши в личку |
fireblade1502 |
![]()
|
=)))=)))
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
нет нет =) лучче у мну покупай - их много у мну есть разных, серверов етих, от разных производителей =) ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Вы чего буржуи ммм ???
У мя самый дешёвый 3.00 вмз ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
fireblade1502 |
![]()
|
Все я уже достал!
А если не жалко то дайте бесплатно! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я тебе уже дал, зачем ещё ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
fireblade1502 |
![]()
|
Чтобы было! Лишней не будет! Я лучшую выберу и все!
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
=) Щас я сделю работающий и буду рубать =) продам 100WMZ =)
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Народ! help ! у кого c2 клиент есть???
HellSpawn накрылся!!!!! ![]() Прощай мой 7x lvl и B grade (((( -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
%)) Че совсем? И почему? %)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:15 |