![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
3y6ep |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 6-March 05 Пользователь №: 1 061 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
народ дайте пожалуйста ссылочку на установочный диск 2-ой ХРОНИКИ
pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Какая-то странная директория ![]() Без этой ссылки я бы вообще не узнал о существовании папки Chronicle 3 в uploade. Я кстате как раз докачал ночью с инета =) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Нормальный сервак? www.la2.ru
Ботов почти нет(ну 50 сращзу на серваке) - онлайн 1300 днем. Ночью 800. Минус - продают адены, зато норм играть можно. АДЕНЫ ничего не решают ПОСЛЕ 40 уровня. -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
![]() ![]() ![]() Рейты там x1\x1\x1\x1 - это так, к слову. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
![]() 3y6ep, на. ЗЫ Не понимаю людей, играющих на х1. К тому же, насколько я помню сервер С1, а С1 в наше время неактуальны :) |
|||||||||||||||||||||||
3y6ep |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 6-March 05 Пользователь №: 1 061 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
a какой лог и пасс??
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Лучше нормальные С1, чем баганутые С3.
Как раз на рейтах х1 и самый интерес играть - попробуй достать себе хотя бы один рейд сворд. Я посмотрю на тебя. Псле 40 уровня адены почти ничего не решают - ресурсы по-любому может скупать придеться, а вот бегать в поисках материала это уже круто. Вот с lineage2world... да, я поиграл на нем как то... побегал до 17 уровня с даггером и ко мне обратился наш соотечественник и спросил, что такое светиться. Короче яя ему долго про соулшоты впаривал и что на вашем сервере мона юзать на каждый удар. Когда я играл первую ночь на фейбле, один отморозок с вашего сервера воспитывал меня и обзывал нубом. Кооче его воспитания закончились тем, что он сказал в общак(а чат еще не исправили, работал на весь континент), что катаны не бест С дуалы. Народ у вас игры не узнает. Он качаеться до 50 уровня и все... хз. Он скиллов своих не знает. Я уверен на 100%, что раскачавшись у вас до 50 уровня буду нещадно рвать просто всех. У меня соклановец так сделал... реально ему все сливали, потому, что у большинства кривые руки. Замки у вас дешевые понты, а у нас они реально нужны и капитально влияют на экономику. На этих влияниях многие зарабатывают, а у вас? Пошел куда нить пофармить деньги - за час уже лям.. фи -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Смысла играть на 1х нету, а если играть то на оффе...
Лучше играть на 10-25х качаться неочень трудно и проблем с аденой нету, а на 1х много времени тратить надо чтоб до 60+ докачаться ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
С3 уже давно более или менее нормальные.
Не решают? Ну-ну. А как с-грейд покупать? А как, действительно, скупать материалы на б-грейд? Отморозки есть везде. Не надо думать что "знают игру" только люди, играющие на х1. 50 уровень и все - чисто твое субъективное мнение. И рвать ты всех будешь, только если тебе будут попадаться полные дебилы... Опять же, не надо думать, что на х5-х10 играют одни нубы. Замки влияют на экономику везде, и зарабатывают на них тоже везде. А теперь скажи мне, сколько времени ты потратишь, чтобы стать 50+ на х1(Хотя бы приблизительно в месяцах). Думаю месяцев семь. Нет? Играть на х1, если есть х5 смысла не вижу никакого... |
Bosmer |
![]()
|
Romulas
Эй, знаток, скажи, как BackStab в рыло класть :) :) :) -------------------- |
3y6ep |
![]()
|
а укого есть С3 текстуры для 2-ой хроники??
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Год назад, когда я начинал на HellSpawn-e, то бегал с мечом за 160к без армора и без ss, для меня это было открытием, что есть такие вещи, как soulshot-ы, так что ничего удивительного в этом нет. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bish |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
2 Romulas .... го на хай рейты до 60+ ? и потом пвп ... я играл с х3 тока не хелле мой 1ый сервер ... и больше на х1 х3 не пойду. "наркоманить" там незачем ... с1 ? и чё там ловить? ради чего дрочиться пол года чтоб побегать на багах ? или вообще сервак могут закрыть .... если бегать на 1х то только на оффе... а народ который орет что х1 для папок, и людей понимающих в л2... просто оправдываю месяцы потрачены за компом. И не надо рассказывать, что на 20х > играют нубы ... многие "умные" игроки с оффа лезут на всякий там l2x iso и тому подобное ...
p.s. уверен у твоего друга руки кривее твоих ... если что пиши в пм сбегаем ... поглумлюсь над тобой ... да и еще если ты такой папка, я те открою секрет ресы на шмот либо спойлят либо покупают, только полные критины ничего не понимающие в л2 их бегают и собирают %) ![]() ![]() |
3y6ep |
![]()
|
дайте pls С3 текстуры для С2
pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls pls |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Возникла проблема! Помогите разобраться...
Описывать долго.... вот тут проблема аналогичная (у меня собственно она и есть): http://www.2la.ru/forum/viewtopic.php?t=2538 Не уходит последняя заставка при конечной загрузке... что я только не прбывал ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
3y6ep |
![]()
|
народ что за гемор когда ставлю С3 текстуры с патчем для севака (world) то вылетает пишет следующее:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2816 MHz with 767MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5303) General protection fault! History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh dropitems.drop_scroll_m00 NULL) <- UGameEngine::OnDropItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DropItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Кто нибудь знает сервер LA2 ( хроник любые ), нужен новый или толкьо что открывшийся ... :) ( значения "Х" любые, токо не очень большие )
|
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Кто-нибудь кто на lineage2world играет скажите как С2 хроники установить, а то хоть убей не получается, заранее спасибо.
З.Ы. можно писать сразу в приват так-как чувствую с первого раза не пойму ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:36 |