![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
интересно кто нить смог исправить скорость на таком сервере.
Там скиллы и буффы на скорость не работают, броня не прописана, евайжон непрописан, криты не прописаны, имуны не прописаны, а лучники ваще читерные получаются, такой сервер никуда ставить не стоит, если оценить работоспособность такого сервера меньше 50 процентов. -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я про нормальный сервер говорю, для которого надо минимум 1024 оперативки...
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Fury запускал такой сервер, но ничего там не прописывал, просто посмотреть на шмотки. Я с луком S grade Карика с нескольких выстрелов убивал. ((= Весело.
-------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
у Карика 4к хп, попробуй Антараса убить...
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Антараса мы тоже создавали. Правда, я оказался под ним и он снёс мне 10к с удара. (у меня было 99к ((= )... Завалить не удалось. :]
-------------------- |
casper |
![]()
|
А ты на самсона серваке играешь ?
|
Bosmer |
![]()
|
Я на HSC
-------------------- |
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
переходите на хороший русский сервер фдрес www.l2online.ru рульный сервер подчеркну РУССКИЙ и ваще междунородные говно я сам 17леыл 3кка денег в топ но греид
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
Bosmer |
![]()
|
Этот сервер сетевой с выходом в инет, т.е. у пользователей той сети есть явное приймущество. Там можно купить деньги за реальные деньги, так что легко можно встретить 10+ левел с огромным запасом денег. Рейтинг там как на официале, многим такой кач не по душе.
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Дайте сам сервак мне или Факсу у нас есть масса времени на изучение всех премудростей игры да и машину под него может найдём!
![]() -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
а вроде рут там сервак мутит, с выхатом в инет и фсе такое =() может даждемся пака он железо найтет и запустит .... Надеюсь там будет под 40\40\40
![]() ![]() |
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
и где он
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ему какой то железки не хватает я ненаю ... я вапсче жду 2-хроников и мувика каконить с 3-ых
^^ |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Думаю 2 хроники у нас появятся ближу к лету..... так что там с сервером?
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Кто нибудь уже кстати 2 хроники скачал уже?дайте плс!!!!
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
2 хроники есть, но серваки все жутко тупые под нее.
Большинство скиллов не работают.... В антарас проход камнями огородили =) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
ты ещё этим делом то занимаесся? =) а то дал бы позырить какие сервера у тя есть =) имхо под явой практически фсе неофф сервера раппотают бикоз очень просто с ней обращацца.... да и всяких фенечек полно ) я просто этим тож чуток интересуююсь =) ЗЫ.. да... и ставить сервант для С1 не имеет смысла потому что уже многие на С2 потихоньку переходят..... что не так сложно и не такое всё бажное как многие говорят ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
На яве сервак очень легко поднять ... токо скиилы не полностью работаю и захват замков ...
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
http://www.gamesites200.com/lineage2/
Смотри сколько серваков уже под С2,вот я и хотел проверить насколько они работоспособные, Hammer сможешь звлить на какой нибудь FTP или открыть мне клиент? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Я могу кому нить залить, играл на 2 серваках(с большим дропом) пока вродь все в норме =) хотя прокачался тока до 15 лев и забил пока..... =)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:53 |