![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ошибка в текстурах\моделях. Обращайся к народу с форума ворлда. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
проблему реши!
Возник вот такой вопрос: что может делать бот? сам еще пользоваться не пробовал, по-этому спрашиваю! Мне необходимо что бы он сам щелкал все время в о одну точку в игре? - возможно такое? -------------------- Football... is a way of life
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Бот всемогущ. Щелкать в одну точку это как?
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Мне нужно что бы он щелкал на одну кнопку образно! Так смотжет бот такое? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Он все может, главное скрипт начеркать ему =) а вот с ентим траблы
-------------------- |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да там скрипт то должен быть... :) на одну кнопку то щелкать! Я щас скачаю, попробую разобраться, если будут проблемы обязательно обращуюсь =) -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Можно использовать программу UoPilot =) Само будет щёлкать куда надо =)
-------------------- |
uin |
![]()
|
Ребят вообщем я почитал про бота - там полная ****. Помогите! Нужно что бы бот сел на скупку и в это время щелкал на одну кнопочку - усе! Плиз.... кто реально поможет расскажу что-то интересное =)
-------------------- Football... is a way of life
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
где можно взять C2 клиент
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ты понятнее изъясняться можешь? Про скупку ясно. А что за кнопочка? Какая кнопочка? Зачем на нее щелкать? Что будет, если на нее щелкнуть? Там кнопочек много.
![]() |
Bosmer |
![]()
|
Setup -> Option -> Vending --- это купля\продажа.
Если ты хочешь, чтобы он нажимал на кнопочку одну и туже, то наверно ты хочешь крафтить ss? :) Тогда: Option -> Buffs -> AutoMake ставим галочку и выбираем, что надо крафтить. Бывают кривые сервера, где эта функция не работает. Ещё вопросы? -------------------- |
uin |
![]()
|
Как можно узнать ip и port сервака?
или как можно расшифровать l2.ini ??? -------------------- Football... is a way of life
|
3y6ep |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 6-March 05 Пользователь №: 1 061 Ваше имя: 3y6ep ![]() |
народ help +))) !!!!!!!!!!
что за гемор...???? играю на lineage2world.com......... 1-Поставил 2-ю хронику.... 2-поставил С3 текстуры.... 3-поставил их патч... 4-запускаю игру и пишет следующее: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2816 MHz with 767MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5303) General protection fault! History: FL2GameData::ObsceneDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine |
Bosmer |
![]()
|
Я уже говорил, что спросить тебе следует на форуме твоего сервера. :)
-------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А какие хроники? |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хроники 3-ие! Там с ними оказалось просто =) А вот как узнать ip и port вот вторых? - интерено! -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ресы на Б грейд? Купить... хехе. Эт практически не возможно - у нас на сервере все кеймаы железно в кан. По крайней мере все серьезные кланы так делают. Хорошо. Дайте мне ссылку не сервак, где за пару часов мона стать 60+, я побегаю...
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Этот соотечественник был 37 уровня, с СоРом и в бриге. Палус Кнайт... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Поэтому не люблю русские кланы. :)
-------------------- |
Romulas |
![]()
|
Один человек с нашего сервера меня просил залить текстурки С3.... подскажите куда залить можно.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:22 |