![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
у меня он был могу запустить
-------------------- За такие подписи буду банить
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
не, ну я понимаю что у тя он был и ты могешь его запустить))))) но не один же я там гамать буду))))
я имел в виду есть ли на данный момент работающий и кишащий односетчанами серв))))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Twist сделай рейты х3 минимум и я буду у тя играть )
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А смысл у него играть? Сервер будет не круглосуточно работать 100%, огромное кол-во багов и это java сервер.
![]() -------------------- |
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
не народ сервер С4 про каторый я говарю будет не внашей сетке!он в принципе уже работает тока осталось некотырые баги пофиксить и кое что испрвить!он будет круглосуточный и привсём том он будет не урезанный а полный!на этом серваке я один из админов так что если что обращайтесь!
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
дададада
и там с3 мобы будут и все замки работь? -------------------- |
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
Там будет всё!
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А чё, он не врёт. На серверах java очень много всего работает
![]() ![]() -------------------- |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
TROLL а рейты какие?
кста всем... скоро закончится бэта тест скрвера 3хроники, DarkRealm http://www.darkrealm.ru/forum/index.php если кто заинтересован) впринципе серв не для начинающих... так как и делают его папки сплошные=) -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
TROLL[lcf] |
![]()
|
рейты не больше 10х,ещё точно не могу сказать.
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
сделайте пвп сервер с рейтами 30-50... просто альтернатива серверов велика.. кто выберет серв сетевой с населением не больше 100 человек(в лучшем случае) или скажем Елмор с 3000 человек онлайн...?(Елмор - пример, не бейте)
Bosmer - зато гарантия того что через месяц ты станеш папой) и лучше начинать играть с открытия серва - у всех одинаковые преимущества - ИХ НЕТ ![]() -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
яп замутил пы с любыми рейтами
-------------------- За такие подписи буду банить
|
TROLL[lcf] |
![]()
|
Он до то этого времени когда был С3 был пвп с рейтами 50х!а сейчас он переходит на С4 и будет не больше 10х как я уже говорил!
|
Bosmer |
![]()
|
Я уже устал чуток менять сервера, поэтому на Даркреалм не пойду, но знаю многих, кто ждёт открытия.:) Вот это будет хороший сервер, не то, что эти "с4".
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Делал я полсностью рабочий сервер с3 только всё упиралось в MySql(не умею я их настраивать.)типа чтоб при реге на сайте инфа сразу на сервер посылалась и тд.
Да и вообще есть сервера (не Java) с1, с2, и с3. Кому нада могу скинуть правда весять по 1.5-3 гб -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Пытался я подключится к lineageii.ru....терь диск форматнул ...ща буду искать заново с3 ...попробую еще раз...
-------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
мнде.... а на мой вопрос так никто и не ответил((( видать оч сложный)))))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Нет(ответ!) =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
Ну хоть кто-то))) хехе когда появицо стукните в асю(344293146) плз))) а то я на форуме редко....
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:09 |