![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Никакого С4 нет. Нет, также, и С3. И даже С2 не существует.
Есть только С1 с измененными версиями протоколов для поддержки новых клиентов. В том числе и клиента С4. Ех жаль, что такое сть прада. Тьфу пойду с фри шадра на офф... :) -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Народ кто нить на оффе играет?
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Нашёл интересный сайт по "неоткрытым возможностям" игры =) http://m12.spaceweb.ru/~cheatzonen/index.php
Большая просьба зарегтесь.. Нада раскручивать форум -------------------- The truth is out there...
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да есть более известный и крупный сайт по багам, но там очень много флуда. У русских вообще в крови манера флудить, с этим ничего не поделаешь.
-------------------- |
Torkvemada |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-February 05 Пользователь №: 972 ![]() |
http://la2.chel.ru/
Основная страница пока не переделана но кому интересно все вопросы на форуме. серв молодой народа не много пока что. С3 стоят кстати проходит тест, но все по С1 в норме. К концу недели все отладят будет ВАЙП и пойдет раскрутка Сервака Кто не успел тот опоздал |
stopbanningme |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
да давно было...
з.Ы. че за сервер? з.з.ы. ftp://213.247.237.101/!_Upload's/Giran_seidge.wmv осада нашего гирана на мобе =) з.ы.з.зы. кто-нибудь поднимал с3 серв сам? хочется узнать что там бот показывает и как можно узнать юзаю волкер или нет. А то мну пропалили =)) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Cервер l2max.com (пвп сервер, так сказать.:) )
Хехе, и я попал в кадр - некий пп LollyPop :) Щас буду смотреть видео с осады. Я поднимал сервер на java, но это не то, к сожалению. =( А на прожект надо мощнее комп. Хаммер, а какого бота пропалили? Трейд бота или бафф? -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
бафф
за оог - бан сразу за ингейм, за каждый заход +35к кармы у нас... WTF как они ИГ палят-то з.ы. а серв-то хороший? что из с3 работает ) если ли мобы и т д расскажите -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
Про сервер могу сказать, что там рейты высокие и много русских. Мобы с3 есть, Ancient Adena, торговцы Маммон тож есть. Скиллы вроде работают все.:) Пока всё радует.
-------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
а ИГ работает?
ЗЫ 4. No Dual-Boxing allowed 5. All users are allowed to create one account ONLY! мде ржунимагу -------------------- |
Hammer |
![]()
|
качество видео плохое, да и снимал плохо, все бегал где-то
главное, что they got owned -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Появился еще 1 сервак =) Есть возможность быстро качнуться, ну и все дела ... http://www.l2dw.ru/
|
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
А Где La2 можно скачать только не из нета А у нас у когонить на FTP есть а то нашол на ФС2 а она 512 мин пишет что будет скачиваться !!!! ????? Помогите оч хочется попробывать поиграть !!!!!!!!!!!!!
![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
достал уже
-------------------- За такие подписи буду банить
|
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я на элморе рублю.
Мне там нравится. До этого на антарасе играл, вообще не сервер а параша. Там до 57лвл Сх качнул и надоело, потом сервак рухнул. На элморе за Орка Варкруера играю уже 58 ![]() зделал за 5-6 недель игры =). Ник в игре: HeXoPoWiu -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну про боксинг эт на всех забугорных серверах (почти) запрещено. А про аккаунт, там просто рега геморная: надо зарегиться на форуме, а потом сделать аккаунт. Умные люди регаются на форуме ещё столько раз, сколько нужно аккаунтов. :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
ну а как мне качаться без буфера?......
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Используй бота и старайся не попасть в бан. :)
-------------------- |
stopbanningme |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 980 Ваше имя: stop it ! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:15 |