![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я тебе магу сказать вот, что на шет ваще всех серваков. НЕТ ни одного сервака с4 я не говорю даже о с2 и с3. Мы все играем в С1 ток красивые и все... Мое мнение о любом серваке окромя офаа (поиграл месяц на холяву) полное гумно. Вот по этому мы и пытаемся сделать из гумна конфетку... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну так давай сложим свои усилия =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Мона тока мну щас Mssql другой обещали подогнать... Вот тады мона по зажигать будет...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
http://lineage2.su/ вот сервер кароший! новый! щас работает в тест режиме с рейтами х25, до конца месяца буит вайп и рейты х1 устновят!
|
Gastello |
![]()
|
х1 не эффективно так как данный рейт расчитан для сервера где численность народв превышает 1000... по этому на сервре где чисаленность народа непревышает более 1к этот рейт не выгоден, тк народу будет не мого и сервак загнеться... самый оптимальные рейт х2 и х5...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Atlant |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
ненада тока региться на форуме из-за тупой рекламы тупых серверов.. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
![]() ![]() вообщемто где хочу там и регюсь! темболее в сети чьим пользователем являюся! если я давно слежу за данной темой, почему я не могу отрекламить тут новенький сервак? ведь у нас в сети нет сервака... ![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
ну не обязан я читать весь форум и всюду отписываться!
![]() ![]() ![]() кстати к нам на серв с ла2ворлд.ком народ активно переползает.. на ворлде никто не играл? ![]() |
Atlant |
![]()
|
Ну я играл, щас на другом уже.
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хе +) Ла2 -сакс =) а так я DA ....пока что 45 левел ....l2max.com сервер +)
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() -------------------- |
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Играю на elmore.ru
Считаю лучшим сервером. Полно народу в Б,скоро всем ввидут скиллы С3(половину классам уже ввели) Пару чел имеют А грэйд(А грэйд введен,рецепты,куски). Так же захваты замка(летающая виверена),страйдеры. Народ уже 60+, даже 70+ не мало, все в Б. Скоро введут татуировки. Вообщем сервер хороший. Я там ВК в авадоне сете 60+ -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
ну на счет лучшего сервера можно поспорить.... Полно народу в Б ? на l2max тоже самое +) Скиллы на максе тоже вроде все есть ... А .... А не помню....должны точно у кого нить быть... Захваты замков -есть, драконы -тоже есть (правда, за всю игру одного встретил), Страйдеры- есть.... Народ там уже 70 +) Я только "нублюсь" пока что тока 49 ... Татуировки тоже есть +) Но главный плюс макса....ето рейты +) Они очень большие +) Так что го манчикинить +) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
TROLL[lcf] |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 048 Ваше имя: TROLL[cf] ![]() |
нужен ли сервер LIneage2 у нас в сети?
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
|
Sedoy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 20-March 04 Из: Из города которова вам лучше незнать. Пользователь №: 306 ![]() |
Народ!!!Кхм..... переходите играть на сервак Lineageii.ru Не пожалеете поверьте мне Дроп,рост 10\10.Народу играет под вечер до 2500!!!Что уже замечательно.Качается персонаж нормально и можно вполне обеспечивать себя одному!!Не так как на Элморе.
-------------------- Жизнь-это затяжной прыжок из пи....ы в могилу!!
|
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сервак бы на нем играло 5 человек делаем выводы............ -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
А кто-нибудь на оффе вобще играет? Сам я не там, просто интересно
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:40 |