![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
я тока С1 и то не до конца=)
Но вроде прнцип работы понял=) -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
да смысл тот же
в общем я делал по этому описанию http://www.darkdragons.biz/index.php?showl...area=1&categ=15 эээ ну логин и cashed запустил, при запуске л2сервер екзе лагает и выдает с++ ашибку -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
mssql другой поставь раз...(может устранить некоторые проблемы) посмотрипо код ошибки, и если не сложно напиши ее тут так будет проше ответить на твой вопрос... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
поднимал - играл, но помогать не буду =)) ![]() ![]() к тому же в линейку давно не играю - ВоВ рулит =)) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
В общем log podnimay, caсhed podnimay, auth podnimay, l2server поднимаю, когда захожу в линейку, пытаюст логинится - ничего не происходит.
Также где взять ASP регистрацию аккаунта Да, айпи везде я должен писать 192.168.8.97(мой =) ) или где-то другой? никак не хочет конектится через клиент, жму и никакой реакции, и в сервере ничего не показывает чтобы кто-то пробовал заходить -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А ты можешь куда нить слить с3 серв (он в архиве не очень большой должен быть).
Хочу тоже попробывать!=) -------------------- |
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
В инишке ни чего не напутал? ASP для других пользователй, а для гм надо в бд пас длеать хм я делалл так,но чем черт не шутит, не конектиться скорей всего ты что-то в инишке напутал... ------ если сервак запустишь я тебе пару файлов попрубую скинуть с обновлениями макросов и привилигей протестируешь ![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
а что можно в инишнике напутать? айпи свой написал и все
единсствееное я не делал Открываем Файл C:\Boot.ini и меняем в нём следующее Находите: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /nodetect В конце добавляете /3GB Получается: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /nodetect /3GB Перезагружаем комп. Это мне показалось не нужным, так ли это? =) Да и еще, если я загрудаю только log auth i cached ... этого достаточно чтобы хотя бы логин принимал и выдавал пинг и сервер? И la2server должен загрузится полностью, в нем так же должно быть консольное меню как и в log auti i t .d ? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Hammer |
![]()
|
\\192.168.101.5\upload-games\1stBridgePVP.avi
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
баян =Р ужо видел
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Это на мобе?? :O
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
а где же еще =)
роа only and forever -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Прикольная масовочка. =)
-------------------- |
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
а мне не понравилось =)))
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
а кому нравится умирать? =)
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
\\192.168.101.5\upload-games\La2 movies IS
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
DarkZombi |
![]()
|
-------------------- |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Дайте плиз адрес элита.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Hammer |
![]()
|
удалено =)
ФаКаМаЗа™ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 05 Пользователь №: 2 148 ![]() |
-------------------- нигилист...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:45 |