![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Alt+enter не работает гении......
про 0.7х я не говорил наверняка...... читать надо внимательнее а про кач... так получилось играя по 2 часа в день 30 лвл за 3 месяца мне нормально.... и вообще! достали уже наезжать... Кто на ДЗ играет ? да кстати... если на дарк реалме ставить полноэкранный режим через разрешение, то у меня это максимальное получается и лагать немного начинает.... как просто растянуть на весь экран картинку то ??? -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
что за ДЗ? ДиаблоЗон?
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
я описался.... буква З русская это P на английской клаве....
на ДР.... ))))))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
я играю... играл. первые две недели после открытия, потом за-бло, щас у меня есть пк rogue 39 lvl в бэст Д) вообщем, я там месяц назад был, акк дал другу, вполне возможно уже 50+
|
Rest |
![]()
|
а почему забил ??? на другом сейчас играешь ??
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
High Voltage |
![]()
|
щас сижу фильмы смотрю, тариф Локальный :D
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Руки? Если не работает alt + enter, правь файло. А я не знал, что из-за разрешения появляются лаги x_X Думал, что тормоза, но не лаги... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
![]()
|
Alt+enter действительно не работает... вот на мелке работал... тут нет...
и вообще на ДР не работают автососки ((( Ну вот тормоза у меня и появляются... -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А там почти ничего и не работает xDDD
-------------------- |
High Voltage |
![]()
|
хоть что то работает, лучше чем ничего, правда?)
|
Rest |
![]()
|
ну так че, никто не поможет с полноэкранным режимом ???
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Narod kak k vam zaiti ??? Gde vz9t L2 kotora9 e vas i vse faili k nei !!
|
Rest |
![]()
|
тут люди играют на разных серваках...... на какой тебе надо ?
|
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Да Я думал по сетке поиграть тоесть на Псилайновском !!! Токой есть ?
|
Rest |
![]()
|
Был вроде.... хз...
зачем тебе это надо .... тебе охото играть с 10-ью человеками ??? больше тут не будет........ -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
На псилайновском глупо играть...там отсилы будет 10 челов онлайн....нах ето надо ?
И тем более его нету... -------------------- |
Exit |
![]()
|
У меня пока нета нету !!!!
|
Exit |
![]()
|
Как прога называется чтоб с одного компа интеренет делился на 2 компа ??? Ненаеш если знаеш скажи плихзззз !!!
|
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
я там 26 и 19 и серв класс а то надоели сервы с большим дропом! P.S чтобы сделать на полный экран там лог есть где true false есть там есть параметр на полный экран, но там стоит false так что поставь на true! Сообщение отредактировал [AK-47] [-=pawlick=-] - Jan 14 2006, 12:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Exit |
![]()
|
Ты про кокой сервер ???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:33 |