![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
![]() почитай он ниже где ссылку на ини дал сказал об ентом ;) |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
Надо Логин и Пароль все равно...
-------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
ну напиши ему в личку! ща в игре его пну шоб залогинил тя
![]() |
High Voltage |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 1 813 ![]() |
написал давно... нету его...=(
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
эм я ему в игре сказал нинаю че он тупит...
а ты пробовал авторегистрацию? когда просто вводиш че угодно вместо логина и пароля прям в игре? ![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Нужен id гм скилла super haste
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
High Voltage |
![]()
|
хмм... сервер не постоянный?=((((
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Сервре отключен, обнавляю исправляю найденые баги :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
High Voltage |
![]()
|
попробуй сделать НПС с Профами. либо покупать либо просто выдавать по выбору.
Потом надо надыбать файлик который в игре указывает лвл и агг/пасс моба. Еще, пока тестовый режим, можно сделать у ГК телепорты ВЕЗДЕ. т.е. куда угодно. кстати когда включишь опять, и будет лт он круглосуточным? -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Оки попробуЮ, хочу еще гмшоп еще сделать... На шет проф я согласен надо сделать чтоб они брались так. Но надо еще исправить кучу серьезных багов :) Просто я эту сборку увидел ток 4 дня назад :)
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
High Voltage |
![]()
|
кстати ты када в следующий раз что то исправлять захочешь ты предупреждай об отключении :)
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
нуу вообщето профу можно брать у кешек... ивент менеджер их по два рядом стоит.. в старт локациях и гиране стопудово они есть! я вот щас первую профу именно у такой кошки и брал
![]() |
High Voltage |
![]()
|
хм я к ней 19 лвлом подошел она мне сказала тока с 20... и серв офф)
|
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() ![]() ты никогда не играл в линейку чтоль? не знаеш на каком левле профы даются? ![]() |
High Voltage |
![]()
|
нет ну я знаю что с 20 даюцца и так же знал что на 19 их можно СДЕЛАТЬ. просто я думал что на 19 скиллы не дают а профу дают какбы.
короче проехали, я всегда с 20 делал и с 40.. -------------------- Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым -жалко.
|
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Я тут Homunkulus на elmore сломал на +4.
Обидно ппц всего лишь на +4. Кто знает как точить, поделитись плз. НА елмор все баги с заточкой убраны. -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
берешь свиток точишь на +4, берешь следущий точишь на +5, патом на +6 и тд
-------------------- |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Гастело врубай сервер.
Gastello |
![]()
|
Сервак в ключен: Что нового
1) Тюрьма 2) Гм шоп Гм Телепорт 3) Часть оружия из С4 4) получени профы у котяры в начальной деревне 5) Фестеваль тьмы вроде как отремонтирован 6) Рейты пока снижены до х10 тк по не известной пока причине серва начинает глючить при рейтах больше этого значения -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
microt |
![]()
|
По известной,чем больше рейты тем больше лагов :(
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:47 |