![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Всех еще раз с Новым Годом!!!!! Блин мы так рульно потусили...блин..класно короче...))) а еще мы ходили на горку в сквер..нуу к Афганцам типа..... вот тока разошлись...:)))
а вечером очередной сейшн=))) ЗЫ кому че дед мороз принес под елку..??:)) -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Температуру, головную боль..... и эта.... убитые батинка
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я, как и планировался в семье... до полдвенадцатого гуляли на улице, жгли огни бенгальские, фоткались... Кидались с дочкой друг в друга снежками... Что подарили домашние говорить не буду, но Дед Мороз пока подарил значительное снижение потерь пакетов в сети (заметитьте не Псилайн!) :D
С Новым годом ! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Упился колы и фанты... Но 6 литров уговорить за раз не удалось... :shock:
До 01:15 сидели за столом... А после пошли гулять в сквере. Отец всех подряд с НГ поздравлял, т.е. буянил во всю! :D |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я, не имея возможности бухать, просидел с непьющим другом за компом всю ночь. Музыка там, курение табачку (а я сказал - табачок это был!!!), разговор хороший... Правда, нам покемон мешал жить, но это уже отдельная история...
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
А мы чо токо не делали
![]() - Ну вначале встретил НОВЫЙ ГОД покак Путин чото говарил я в доме Хлапушку взрывал хы хы (такая большая дура ![]() -Потом Феня потопали гулять (на школьный двори)тым феёверки взрывали ну и т.д. - Много народу знакомова встретели - потом к Пси пошли там меня инж снего начел кидать ![]() - ну и чо ешё делали - а я потом пошёл домой и резался в кс и в инете всех посылал (посылал новогоднии Открытки) до 6 часов )) - ну потом спать ![]() Это даже у мя 1 новый год так проведёный (обычно все не так :lol: ) |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А как? =)
Я вот сеня в первый раз харашо нажрался! Мать бесится, терь на улицу не пускает =( Ноя думаю я это заслужил... Ведь не каждому понравится, када твой сын заходит в двери и блюет на коврик =))...А ваще чувствую себя свиньой =( З.Ы. Так это был ты Суп) Чтож вы не остановились у нас подольше? ;) ... Мы тока начали забаву с киданием в сугроб) З.З.Ы. Один раз Макс (который орал (прошу не кикать, праздник все таки!): "Уважаемые товарищи @ля!!!") сел на меня в момент када меня кинули... чуть не роаздавил гад... но призмеление было мягкое... сверху...снизу проста был асфальт... сволочи =( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Если честно, то это не лучшая встреча Нового Года в моей жизни. Хотя и не худшая. Сначала отмечал с предками до часу, потом пошел к брату и укурился в дым. А потом часа в 3 пошел к Женьку и до 8 у него проторчал. Пил только пиво (не считая шампанского - это с родителями). Да и народу у него было всего 5 человек, считая с ним.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Вы чтож гады, на Поинт не приперлись??? =( Нугно было народ собрать... ваще было кайфово... Поинтовка удалась... и без вас :Р
З.Ы. Я всех люблю... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Во первых - на улице холодно. Во вторых - далеко
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
Во первых - не холодно (мне ваще жарко было, ветра не було)
Во вторых - не ссать! (По дароге не упадешь, я сеня километров 20 прошагал и ниче...есси считаьт что половину прошагал, будучи пьяный в гавно...) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
KiR |
![]()
|
Блин, я так накурился, что с дивана бало влом встать, а ты говоришь 20 км
|
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Я тоже там был около 4-5 часов.
Ты видел, сколько там народу было? Я лично никогда в этом сквере такого количества народу не видел ни на какие Дни Победы или ещё когда. Бедные жители близлежащих домов... По ходу никто не спал всю ночь... На горке каждые 10-15 секунд запускали ракеты. Мы туда даже не стали подходить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
встречал НГ у друзей..с любимой девушкой, полу-нажрался, сходил к пси, успакоил горлума (почти), ещё полу-нажрался, спал...н-а-м-а-н-о
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Но не у меня одного были другие планы! Давайте устроим настоящий Новый Год ПСИ! 2-3 Января!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
ух-х-х....практически ничего не помню....=) Но вроде рассказывают что было о-о-чень весело....
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
из подвигов на НГ..: на горке в сквере..устроили..."ЦАРЬ ГОРЫ" =)) я проехал на нагах сверху в низ и не упал=)))....потом стали сваливать Котлету (кто не знает ..фотки у Sat`a на фтп) блин..эт такая трабла аказалась:))) короче описываю картину...горка, труба на верху, за трубу держица Сэт, за Сэта я (за, почти снятый, ботинок=)) ), за меня Nal, за Nala еще кто то..короче ..блин Котлету так с гори и не скинули :evil: , блин хатя на обратном пути аж 3 раза завалили его в сугроб!! :P блин все ссали его валить..ну дык мы с Сэтом сговорились ииии как набросились на него:=)))) гороче сделали дело...=))
мля ну вот че самое странное... маленького Пуму(Федю) еле завалили...в троем ели справились=)) малацца Пум-респект;))) ЗЫ после НГ нормальный здоровый сон=)) я лична проспал с 10:30 до 19 часоф:))) вечером похмелье в Пирогах. мля клева в пирогах народу ваще нету..мы адни сидели..нас админ ентого заведения ели выгнал....3 часа нас пытался выгнать:)) так что вот так..если че вспомню еще че нить напишу!! ЗЫ Рут а про пси лаффку те еще раз ФИИИ!!!! :) -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Да, было рульно....
В пирогах вапще прикольно было... с двумя машиными забитыми наглухо ментами ;) -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Интересно, а можно было снизу вверх? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Вы не поверете, но трезвому было ещё веселей =)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:14 |