Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| mafet |
Jan 9 2005, 19:17
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
to bone: Как я понял доступность сервера проверяется простым пингом. А нельзя ли сделать чтобы доступность проверялась коннектом к ФТП. Ато у меня уже как недели 2 не работает сервер. (правда потом заработает). А в списке серверов мой сервак висит как онлайн. Или хотя-бы сделать так чтобы можно было самому можно выбрать недоступность сервера.
|
| bone |
Jan 9 2005, 19:35
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Удали его из списка. Когда заработает - снова добавишь.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Akella |
Jan 9 2005, 21:19
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Да да я вот не могу понять как им пользоваться ввожу название фильма или песни он мне выдает список в котором и близко не пашнет тем что я ищю если есть возможность то ПОДРОБНО В КАРТИНКАХ ПОКАЖИТЕ ПРИНЦИП РАБОТЫ НА ПРИМЕРЕ!
-------------------- |
| Lussie |
Jan 9 2005, 21:23
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
да, я бы тоже хотела FAQ по поиску..
|
| bone |
Jan 9 2005, 22:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Akella |
Jan 10 2005, 00:31
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Ну ввожу типа фильм Час пик а он мне выдает незнама чего
-------------------- |
| Malysh |
Jan 10 2005, 00:40
|
|||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/sea...0.01.05+00%3A00 Код Час Пик 2 (Rush Hour 2).avi ftp://Blood Earth/Video/Video 2/Час Пик 2 (Rush Hour 2) 674 MB
Час пик 2.avi FS/VIDEO/Фильмы 674 MB Это разве незнамо что??? Народ, там все нормально работает! И для этого даже не обязательно читать комментарии... Не пойму в чем проблема то? :? |
|||||||||||||||||||
| Joker |
Jan 10 2005, 00:42
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Час+пик
|
| Malysh |
Jan 10 2005, 00:44
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
Кстати, еще раз большое спасибо за систему поиска, я уже не представляю как раньше обходился без нее :)...
Очень удобно. |
| root |
Jan 10 2005, 01:37
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Угу. Классная вещь! Но пасибо в рот не положишь.. %)))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Joker |
Jan 10 2005, 02:10
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Рут а ты её делал чтоб так говорить ? |
|||||||||||||||||||
| root |
Jan 10 2005, 04:56
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
А прит чём тут я? Это я типа ответил угуком на "Кстати, еще раз большое спасибо за систему поиска, я уже не представляю как раньше обходился без нее ...
Очень удобно." и посоветовал скинуть bone денег =))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| bone |
Jan 10 2005, 11:58
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
| root |
Jan 10 2005, 15:11
|
|
http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/sea...1&online_only=0
Час+Пик он не разу не находит. А если ввесть Час Пик и щёлкнуть по фильмам - находит! 2bone: Сколько надо писать систему, и сколько отлаживать до первой beta? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
| AlxsDfndr |
Jan 10 2005, 15:23
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
это зависит от сложности решаемой задачи и квалификации программистов и постановщика задачи
|
| bone |
Jan 10 2005, 15:59
|
|
|
| Joker |
Jan 10 2005, 16:18
|
|||||||||||||||||||
Чуш - http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/sea...0.01.05+00%3A00 |
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Jan 10 2005, 17:44
|
|||||||||||||||||||
|
А ты думаешь кому ты кидаешь каждый раз бабло, когда платиш за инет? :lol: К тому же для bone это хобби... Стал бы он этим мучаться, еслиб ему не нравилось? :D Да и сети бы не было у нас... Кстати, еще раз спасибо за сеть! :mrgreen: |
|||||||||||||||||||
| Akella |
Jan 10 2005, 20:33
|
Результат поиска файлов по запросу: Час+пик.mpg *.avi
новый поиск -------------------------------------------------------------------------------- Ничего не найдено -------------------------------------------------------------------------------- новый поиск найдено: 0 время: 0,15 сек. И че? -------------------- |
| bone |
Jan 10 2005, 21:01
|
|||||||||||||||||||
|
Сначала определитесь, каким из трех видов поиска вы хотите пользоваться, и я расскажу, как его применять. 1. Поиск по подстроке - самый простой, но обладающий самыми примитивными возможностями; 2. Поиск по шаблону; 3. Поиск с помощью регулярных выражений. Самый навороченный. Позволяет очень много. Про него ничего объяснять не буду, т.к. это будет очень долго (существуют толстые тома по регэкспам). Приведу только примерчик: Необходимо найти файлы которые начинаются на цифру от 1. Для тех, кому влом разбираться, сделаны специальные кнопки помощи. Например, вам надо найти фильм -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 14:05 |