![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсно вот
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Нужен только для того, чтобы играли на нем ламеры, которые не могут прописать порт другой. Иначе все будут играть на паблике и опять будет мясо сплошное. А чем он собсна те мешается?Ну не нравится - не играй..
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Совершенно согласен с Диманом :D
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Собсно от ДМа однор название. Это не deathmatch. Вот ку2, там анреал, вот это мясо!! а то так фигня.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
нужен!
в словах Идола много правды, но почему DM сервер для ламеров :?: :?: :?: наверняка и сам туда заходишь :lol: просто, если игра на publik'e не идёт, и настроение пропадает, вот как раз в этот момент заходишь на сервер "для ламеров", и немного отрываешься там, а потом фигак, и сразу на publik потянет. Да и показатель - на DM, почти всегда больше народу :!: :!: :!: так что вот: DM нужен!! и если он кому-то не нравится - это ещё не значит, что он не нужен другим. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
внатуре=) не нада-не заходи :twisted: 8) а он нужен=) там поотрываться немного, ла еще и без остановки игра идет :twisted:
одназначна маст лив -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
да ваще на дм народу уйма а на паблике мало охото нормальной команднои игры
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я воздержусь, кстатии даже ответить не могу, так как нет 3-его варианта ответа, Akella, я думаю ты догадался какого, это для тех кто не знает что ответить!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Не надо :!: вот , например, на данный момен на паблику 14 челов, когда как на мясе - 1 ну а если на паблике никого :cry: (и такое иногда случается :shock: ) , заходишь на мясо, пишешь волшебную фразу "go na Publik", и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся человеки желающие поиграть в командную игру, эти человеки просто сами сидят и ждут эту волшебную фразу!!! так что не надо!!! |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
Ну лучше тогда вместо ДМ ещё ОДИН ПАБЛИК емае но не ДМ Этож вообще просто АРКАДНАЯ ИГРА , ТУПО!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
НУ НЕ ИГРАЙ ТЫ!!НУ КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ??
Пару раз было: Захожу на паблик - никого! Иду как на ДМ и кричу тоже самое что и написал KuRT: Go Ha Public - и человек 5 тянется туда!! |
Gloom |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 905 ![]() |
Мне кажеться ,что ДМ очень полезен для отработки навыков с
конкретным оружием,и вообще для начинающх игроков. |
Sтэн |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Вообще-то не полная!!! На DM мона потренится на AWP!! А также привыкнуть к новой сенсе, если ты её поменял, или у тя крыса новая. Можно просто "разогреться" перед тем как go на publick и т.д. . А играть там...- не знаю, так , на любителя. 8) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Ага.
Нужен. |
KuRT |
![]() ![]()
|
Ну мне кажется ФСЁ ясно
![]() и тему можно ТОГО! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 02:24 |