Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KiR |
Jan 11 2005, 19:33
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Да ходят. Еще спят в гробах и жрут трупы. Идиотизм, правда?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
| Rage |
Jan 11 2005, 19:37
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
to Dima_idol
Ещё как ходят.....человек по пять-шесть.....остановятся у какой-нибудь могилы и смотрят на неё минут 10 молча.....и т.д. и т.п.... Помоему бред....хотя фиг знает....может они во всех етих склепах могилах и крестах красоту какую видят..... -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
| KiR |
Jan 11 2005, 20:40
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Да ниче они там не видят(большенство из них) просто ща это модно.
Готично)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
| Igorek13 |
Jan 11 2005, 20:43
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Гоццкайа пецня (автор неизвестен, а жаль)
Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как пидор , слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под ХИМа + То не врата раскрылись ада То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща На жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм Ворон (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! -------------------------------- Чур меня готом не считать :twisted: |
| Nevermind |
Jan 11 2005, 21:21
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Deep Purple и Motorhead ЭТО НЕ ГОТИКА!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||
| Malysh |
Jan 11 2005, 21:58
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
...это лаврок
|
| Nevermind |
Jan 11 2005, 22:34
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Да не. Даже в моей книжке по спид металу и трэшу написано что Моторхэды это трэш и спид. Дип перпл даже не знаю, классика, но не лаврок и готика ИМХО
|
| jihor |
Jan 11 2005, 23:40
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
Ух-ха-ха-ха! Усраться можно! Ты вообще в жанрах как, шуруешь? :lol: |
|||||||||||||||||||
| Rage |
Jan 12 2005, 00:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
Рульный стишок! :lol: Токо вот мне кажется про грим и чёрные ногти там загнули....получается что половина black/death металистов пид.расы.... :) а ето не есть так...
50. cent это ТРУ! :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
| Sat |
Jan 12 2005, 02:03
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Да вы че фсе? вот этого обчитались? :)
-------------------- |
| Nevermind |
Jan 12 2005, 23:25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Шурую, и весьма неплохо. И ты действетельно так уверен что у "Дыма над водой" есть чтото общее с Химом или этим расмусом, кого я считаю вообще не роком... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Malysh |
Jan 13 2005, 00:06
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
2Nevermind:
Слушай, у тебя ваще чувство юмора есть??? Ты знаешь что такое шутка? Это когда надо смеятся. Знаешь как это делается? Набираешь в легкие воздуха, и так легко и непринужденно делаешь ХА-ХА ХА-ХА (должно получится примерно так: :lol:) ... В крайнем случае можешь улыбнутся, вот так например: :D... Расслабся и не тупи |
| IvanGilin |
Jan 13 2005, 00:14
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Хм, умерла тема, готично так умерла.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 05:15 |