![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
А я совсем недалеко от Москвы, всего 30 км. Купавна называется. Это где Бисерово озеро. Кто в Электросталь и Электроугли едет - знает. Но, по-моему, как-то все далеко друг от друга... :?
-------------------- Anyway the wind blows...
|
K@M@zzz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Да давайте купим себе всем псилайном загородный дом и будем там жить :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Ну почему же далеко... 10 мин от меня на тачке. Мы в Купавну ездим за пивом ночью, там замечательный магазин на шосее 24-х часовой. :) Кстати Купавна ближе 30-ти км от Москвы... |
|||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
Ближе это потому, что не от вокзвлв едешь, а от вокзала как раз 30. Мне тоже от дома ближе, я всего 7 минут пешком от платформы Новогиреево живу, поэтому раньше тоже не думала, что там 30 км. Вот. :)
-------------------- Anyway the wind blows...
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
У меня дача находится около 60км на юге. По карте можно посмотреть, 20 минут ходьбы от станции Столбовая в сторону деревни Панино *Воть* На карте моя деревушка не обозначена. Название у нее интересное - Электронщики, может быть и другое, но все называют именно так :D
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
дача: 17КМ от МКАДа по Домодедовской трассе(которая в сторону аэропорта Домодедово) деревня наз. Жеребятьево около деревни Котляково.
ЗЫ почти около Сьянов;) деревня: Владимирская область ~200КМ от МКАДа Юрьев Польский район деревня Черкасово около деревни Горки -------------------- |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
У меня там тоже, недалеко ( В Броницах) . Я на одном из этих озёр плавал каждое лето. :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Горьковское направление, восток, 65 километров дер Буньково... где-то там=)...
Дача у меня самое любимое место отдыха.... ближе к природе... дальше от города.... лес... река... И куча друзей впридачу... -------------------- |
Ignaticha |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Жену я тож в Броницах встретил Дача Торфиник, недалеко от милосердия и д. Петровское (как от станции ехать в сторуно города км 3 примерно)
моя тоже там в районе запастного пути железки Еще есть дом в деревни Звездино что не далеко от г. Калязина (км 25-30) тверская область Обажаю деревню!!!!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Знаю!!!! Мы када к себе едем проезжем деревню Буньково и ещё мин 10 на тачке и вот я на даче!!! деревня Кузнецы 68 киллометр по Горьковскуму шоссе))) -------------------- |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
У меня там знакомые как на "генеральских дачах", так и в С/Т. "Сады Бисерово" или как там оно называется. |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Так нас в купавне уже много набирается...
Кидаем сеть и радиоканал к ПСИ? ![]() -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Где конкретно у тя дача? А то мож соседи;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ага, знаю Николину гору, на Москва-реке, я туда на велике несколько раз катался -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
У меня дача на границе МО и Владимирской обл. (истесна Горьковское направление), рядом с речкой Киржач и зовётся тоже "Киржач" :D (не путать с городом Киржач, который тоже где-то поблизости)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Кузнецы=).. знаю... бывали там... на рыбалку ездили.... -------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Тэкс... У мя и у Камаза ессно дача в поселке Ашукино..., от Ярославского вокзала 45-50 км..., платформа Ашукинская..., или Ярославкое, потом на старую Ярославку и через кладбище я на даче!))
Рядом поселки СОфрино, СофринО, Мураново, Галыгино и еще куча всего... Карьеры, старый, новый..., на старом в свое время снимали че-то там на выживание, Фоменко вел, типа как ща фактор страха, да там часто снимают че-то..., а еще можно наблюдать парад байкеров..., их там стока едет каждыгод на фест, что в Софрино! -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
хмм.. возможно, что я ошибаюсь, но если через кладбище - то там будет деревня Рахманово.. разве нет? ведь ты от станции идешь в правую сторону от ж/д (если по направлению от Москвы смотреть)? у меня в Ашукино тоже часть дома - на Центральной улице.. |
|||||||||||||||||||
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ага, а я в Уборы на велике каталась (через Сосны ехать минут 5-10) и церквуху, которая на картинке вдоль и поперек излазила (когда она еще не отреставрирована была). подъем там на колокольню суперский (в стене)..... -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
ст. Белые Столбы 8) (с одноимённой психушкой не путать! :twisted: ) То же направление, что и Домодедово....мне собсно до Домодедово 15 мин. на электричке.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:41 |