![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Впринципе мне ехать по томуже направлению, но только до МИХНЕВО =) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Lussie Да мне до Рахманово 15 -20 минут пешком и как раз через кладбище =) И живу на самой последней линии домов так сказать прям окколо леса :lol: (да в правую сторону от жд)
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ясно.. я по другую сторону ж/д, почти у военной части.. |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
у меня по Горьковскому дача в Назарьево.. не знаю, какой км, но после Кузнецов есть поворот на Павловский Посад (там напротив раньше еще пост ГАИ был) - вот мне туда.. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а ты случаем д.ТОРБЕЕВО не знаешь? -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
во! я тоже в этой церкве лазил...прикольно =) PS. а в Сосны теперь по пропускам только можно ходить или нет? просто со стороны Убор сделали будку с охраной =((( незнаешь случаем? -------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D Малаховка и ещё Селигер.
|
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Почти соседи! Деревня "Нагорное"(пл. 43 км) что между Софрино и Зеленоградской |
|||||||||||||||||||
6y |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 1-November 04 Из: хз Пользователь №: 704 ![]() |
Раменский район ст. 63-й км. с/т "Чайка"
Рут, Рендли ---------- Я где то рядом :!: :!: :!: :D :D :D -------------------- а мне всё по х....
пошли все на х... |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ, а под Рязанью в Рыбновском районе ни у кого фазенды нету? У меня возле Константиново село, где Есенин родился.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ну..... с моей стороны там всегда будка с охраной была...... никто не останавливал, главное проходить с наглой рожей...... хм...... погоди-ка а разве там будка не всегда была? или туда реально посадили охрану? -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
будка там была всегда, маленькая такая, но там никто не сидел, а теперь забор около этой будки сделали большой, будку побольше поставили, и охрану =( -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
У меня деревня находиться в 140 км от Москвы... Деревня рядом с г. Озеры на берегу р. Оки...там очень красиво... Ехать туда по Каширскому шоссе (от самой Каширы 30 км... часто приезжаю туда на велике), но можно ехать и по Рязанке, тогда проезжаем мимо Брониц, потом Коломны (до нее тоже 30 км....тоже бывает на велике гоняю)... А еще есть дача.... Она находится в 30 км от Москвы... рядом с Люберцами и за Белыми дачами... Но там мне не нравиться, потому что там одни буржуи...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:41 |