![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
:lol: :lol: :lol:
Hammer респект ! А меня че в игнор ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
humanoid
1ты мне никто чтобы мое мнение запрешать мне говорить 2 я не читер 3 ето клан полных ламеров знаю по себе |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
1 а что про меня ясно)))
2 Алекс н так давно подрубился но мы с ним частенько играем на ДМ серваке часов 10 вечера (возможно сейчас будем ) |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ты уже состоишь в одном (NT...), я не прав? Остальное напишу в личку. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
NT+ ето не клан а команда
NT переводиться как Noob Team А + ето как НТВ+ типа кручее чем НТВ :D -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
!Counter Strike! |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть очень большое желание играть за клан LAG!Выполнять любые требования админов . подчиняться т.н. уставу! И хочу что бы вы меня приняли в клан! С уважением !CS!. :!: :!: :!:
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
[quote]У меня есть очень большое желание играть за клан LAG!Выполнять любые требования админов
Мне колы, тем кто в админке пива. А тех супорт за админов щитают? :LMAO: -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Пар ну ты и приколист)) :D
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
И МНЕ ТОЖЕ ТОКА НЕ КОЛЫ А ПЕПСИ !
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Закройте дверь, а то дует сильно...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Паш это ты к чему?
-------------------- |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
У нас контра всего лишь хобби. И играем в свободное время. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
интересно, а вы хоть раз все вместе собирались во что-нибудь поиграть? если нет, то я тоже не понимаю зачем вам клан, если вы вместе не играете...
![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе на удивление - собираемся. Мы приглашаем и отбираем желающих. Ждем Ваших заявок. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
когда и во что?
предлагаю в ОФП, например, сыграем... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ты перепутал тему. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Я вот не понял зачем вам люди в клане... Как правило ищут когда не хватает людей в команду..
Если вы не собираететесь играть 5х5, если это хобби (хотя назовите здесь тех, кто на этом делает деньги ?), тогда не понятно... Вот для меня это тоже хобби но я бы с удовольствоем погонял 5х5 или 2х2, но вам как не предложишь все время отказы... ведь в мясе нет соревновательного эффекта... Так тупая игра за фрагами и вынос тех кто не умеет играть.... По мне лучше играть 2x2 c равнозначными противниками а лучше с теми кто играет лучше. Так для чего? Что-бы потом сказать вот нас 20 чел. в клане. Хотя может вы с них решили членские взносы брать, тогда еще как-то понятно будет ))) так с каждого по 100 руб.. смотришь в месяц уже 2000 руб. на пивко )))))))) |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мы перерастаем из малочисленного клана в многочисленное общество любителей контры, хмельных напитков вообще и пива в частности, молока и кисломолочных продуктов. Посоревноваться можно и в других видах досуга! Вот в контре соревнуемся когда есть желание и люди. Позавчера (когда ты хотел поиграть с нами) мой брат пришел в контру (и вроде даже играли на CW). Чего тебе ненравиться??? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Хотелось бы поиграть нормально 2x2
12 раундов и картах на пяти... Если соберете 5 чел. вообще будет чудестно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:05 |