![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Я сегодня обалдел в метро толпы бабушек и дедушек показывают паспарта на проходной через турнекеты...
Ор... Толкотня.... Милицию сумками под вечер били (м. Нагатинская)... Это бред какой-то! З.Ы Помоему всех льготников с бесплатным проездом пропускали с паспортом по прописке! |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Да, льготы отменили. С 1 января этого года.
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
с паспортом пропускали тока москвичей, прописка московская должна быть обязательно для халявного проезда на метро.. или карточку социальную получить нужна.. там уже не заморачивался.. :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D ну да льготы то отменили с 1 января, а к пенсии им ничего не прибавили, может конечно они ещё что и прибавят, но что-то я в этом не уверена!
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
LOL!!! Я не могу от этих бабушек так ржать хочется...НЕт ну бабки бабки ваще ...Даж на красной площади дерутся из-за одного рубля.
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А ты попробуй пади заработай етот рубль. :evil:
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Вот я ржать то буду когда ты на 100$ (это при хорошем раскладе)целый месяц жить будешь :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: :LMAO: |
|||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Я как пенсионер и инвалид, офигиваю от нашего правительства.
К пенсии и вправду ни черта ни прибавили (во всяком случае в январе я получил свои 1700 рубликов, как и на протяжении всего предыдущего года). Проезд не отменили нам, но надо до конца июня (или июля?) оформить СоциальнуюКартуМосквича (СКМ - созвучия так и прут (СуКиМы, СтарыеКозлыМосквы и пр.)) А пока нет карты, можно только с паспортом. Это так же как студенчески проездной - без студенческого билета не действителен! А еще проблема в том, что я не имею возможности выбраться для оформления паспорта (достижение двадцати летнего возраста). Паспорт просрочен, карты нет... Засада по всюду, блин :evil: -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
тут не ржать, тут плакать надо как никак тому поколению мы обязаны -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Их конкретно киданули. Подло обманули... Сволачи... :evil:
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Народ! С экономикой такая проблема конкретная. Поэтому и с льготниками что-то надо делать. Сейчас на одного пенсионера приходится 1,3 работающих граждан. Это катастрофа. А ещё инвалиды есть... (Это вообще контрольный выстрел в затылок) В нормальной экономике должно быть не менее 2-х работающих на одного пенсинера. :( Так что...
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Не забывайте - следующие МЫ!... Кароче, Путин ведет ярую борьбу с халявщиками насчет армии... так что держитесь... ВСЕ ТАМ БУДЕМ! %(((
З.Ы. Счас Путин ведет ся както странно... Говорят, он ваще КЛОН Гитлера %(( -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Ага! Атака клонов!!! :LMAO: |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Бабушек и дедушек обижать не надо, подло это...
Хотя, наверняка, можно цинично к этому подойти, ведь у всех них есть дети.... А вообще демографии в России ужасная, вырождаемся... хреново это, так что плодитесь, как наплодитесь, трудитесь, чтоб детей людьми сделать, и чтоб в старости они вам помогали !!!! С нашим государством в любые игры играть бесполезно, рано или поздно кинут, все бабки в детей инвестировать надо и в недвижимость, опять же для них.. А поводу армии... извечная проблема мужской части населения... сам прошел через нее... так что крутитесь, парни... Удачи вам ! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
есть такие дети блин.. отморозки.. а правительтво кошмарит однозначно... они спрашивают 1 бабку "нада ли деньги вместо льгот?" и она орет "ДАААААА!!!" так как она зорова, за ней дети ухаживают и тд, а в это время сто человек перекрывают дорогу и требуют льгот, которые ИМ нужны позарез.. с лекарствами как щас не знаю, вроде урезали, но чуток оставили... а иногородним которые в москве пашут вапще засада :evil: им теперь платить по полной.... они вообще уже разум потеряли..
скора будет 0.5 пенсионера на 1.5 работающего, так как остальные пенсионеры очень быстро откинут копыта в таких условиях :evil: :shock: в англии и германии люди с удовольствием выходят на пенсию и путешествую остаток жизни. у нас же пытаются оттянуть пенсию так как там ygbxt кроме побирания не светит.... :evil: :shock: :evil: З.Ы. говорю про большинство. за половиной все же ухаживают, я конечно же утрировал(надеюсь :evil: ) З.Ы. 2 если так пойдет то тему отправляйте в сихушку, так как автор ответ получил, я думаю, а мы там ее еще помусолим :twisted: :roll: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Что за нормальную экономику такую ты имел в виду? Такая существует разве? Ой, пример хороший страну-старушку Европейскую забыл. Вобщем, поверь на слово, как имеющий экономическое образование могу смело заверить, что беда экономики России точно не в большом количестве стариков. Президент в Новогоднем послании (по-моему или чуть раньше) сказал же, что страна ведёт войну, а это переводить надо, что политика "затягивания поясов" только набирает обороты. Есть несколько экономических режимов и в данный момент выбран, ИМХО не самый демократичный. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
To Eugene
А я и не говорил, что беда нашей экономики в пенсионерах и льготниках. Просто наша экономика в застое из-за простаивающих заводов и пр-в. А рост ВВП возник благодаря высоким ценам на нефть. Этот стабилизирующий фонд - мёртвый груз, который в случае очередного кризиса просто оттянет на год-другой приближение полной разрухи экономики. Наше правительство просто не умеет вкладывать деньги. По-умному бы ими распорядились - и не потребовалось бы отнимать льготы. Или же выдали бы достойные компенсации (но НЕ из стабилизируещего фонда!). А так... Со спивающейся и скалывающеййся молодёжью, зажравшимся и безграмотным правительством нам остаётся пожелать только Светлого Будущего... :( |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, почти уже тянет на Психушку, но не совсем. Еще подождем.
А беда нашей экономики вот в чем: за границей человек, если сворует у страны $1000, нанесет ей ущерба на $1000 или максимум на $2000. А у нас, чтобы спереть ту же $1000, наносят ущерба на миллион... Широта русской души, .....! -------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
а никто не слышал случайно про льготы для бедных студентов??? :roll:
говорят , что скоро отменят льготные проездные на метро и ТАТ, что буит типа уравниловка? :?: если я не права - поправьте, буду очень рада, если я не права ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Увы, боюсь огорчить, тебя. В Новый Год много сюрпризов. За рост и повышение пенсий надо кому то платить. Но, проездные получат члены профсоюзов, само-собой они увеличатся на ссуму профсоюзного взноса. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:15 |