![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
обьясните чем вас не устраивает аська?
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
В общем, мы посовещались, и решили.
=)) Никому эту прогу не дадим. =) Нахаляву. =) 30 WMZ. Tobby! Цену не перебивать! =))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мда... Самому не смешно...?Да я за 30wmz лучше со своего сотового 1000 СМСок накатаю..
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ну как хочешь. Я её а столько покупал. И крак ещё.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Катайте хоть 2000... думаю тему можно закрывать.... юзайте асю господа... -------------------- |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
повторяю для упёртых: НЕ ШЛЁТ!!! :evil: :evil: только СЮДА: Available List of Cellular Networks ОНО те надо? :? |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
не шлет ася, палюбому... ни vnc ни билайн ни псилайн :lol:
рут, ты странный... покупал прогу за 30 wmz + crack еще покупал? а нах прогу покупать? :twisted: чето не то.. а вообще не даете- не пишите :evil: руту и джоку прямая дорога в барахолку, а тут софт :evil: тему не закрвать! :evil: не они одни такие умные и с прогами.. есть еще и добрые люди..( надеюсь :roll: ) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
root |
![]()
|
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Давай!=) Найди нечто!=)) А не легче отправлять из инета? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нет не легче....
я искать никого не собираюсь.. захотят - сами объявяться, нет- не объявяться и тема сдохнет со временем, а пока пусть будет.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Хм... интересно ... и где же ты увидел что я собирался её продавать ? Я написал то что такая прога есть ! А давать её кому нить я и не собирался ! |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ирка джок :twisted: могу поднять логи, да влом :roll: ты написал что за фри( ака бесплатно) ниче не сделаешь... это расценивать как не дам? :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А при чём тут IRC и то что я написал тут ? P.S. я тебе в IRC скажу идти повесится - ты пойдёш ? |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Главное, что бы логи сохранились :twisted: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
это мне самому решать 8) если я собрался вешаться, а ты мне в ирке в это же время сказал идти повеситься- может и пойду :twisted: мой мозг решит сам... а вообще хватит оффтопить :evil:
не продаешь-не иди в барахолку( гыгы :twisted: я тебе сказал имдти в барахолку-ты протестуешь. скажу вешаться, что тогда? :twisted: ) не даешь софт никому нахаляву - не сиди тут.. че еще сказать.. все претензии в личку :roll: ищем прогу по-прежнему :roll: :!: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
root |
![]()
|
Обьясни, почему не устраивают ВеБ-ГейтЫ?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня валялась пара программ для отправки через стандартные POP шлюзы операторов, попробуй. Забирать отсюда
Если что попадётся, добавлю ещё. Да, лекарство, если найдёте, закинте, плиз. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Pirotexnik |
![]()
|
Eugene , а для билайна какой шлюз писать? :roll: ( имя шлюза для приема сообщений)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
РарОщий вопрос... Наверно, быстрее будет позвонить в тех. поддержку билайна с мобильника и у них узнать. Я МТС пользуюсь с того самого момента, как мобильник купил. :? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
а какой у мтс? =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
У меня не самые свежие ссылы есть, когда тестить пытался эти проги http://s65.ttp.ru/index.php?act=Print&clie...er&f=20&t=10341 http://mts.ivgsm.ru/links/9.html http://sms.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function...s_send&isFree=1 Попробуй. Если время будет можно поискать, если что не заработает. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:18 |