![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Собсна на сабж на следующей недельке никто собраться не хочет?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Хачет но пока не может. И опять же, смаря куда и что с погодой буит, и смаря када именна.
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
я, конечно надеюсь, что на следующей неделе будет нормальная зимняя погода, но покачто за окном не иначе как март месяц... и о катке можно пока не мечтать... )
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
крытые пока никто не отменял :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Значит так.... на этих выходных райская погода для катка (29.01.05).... Все идем.... Встречаться будем у Славы на остановке автобуса... Ну так кто пойдет?
ЦЕНЫ: ПРОКАТ: 1000р (залог, вам его потом возвратят) + 60р (за вход) +50р (за каждый час катания)... Итого вы палтите 110р за первый час, остальные часы идут по 50р за каждый... СВОИ КОНЬКИ: 60р хоть целый день катайтесь. На катке продается холодное пиво Сибирская корона (35р), пицца.... чай и всякая горячая хрень.... Есть еще Клинское, но оно бывает редко (30р)... Даже шашлыки есть.... Ехать туда на 7 или 141 автобусе от Славы. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ЭТО ТЫ ПРО КАТОК В ИЗМАЙЛОВО?
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ошибся, Крыл. Не 141 а 131! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
SteLLa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Если собирётесь-звоните. Я пойду, я как раз себе коньки купила:))))))
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Блин, здорово, я вчера на коньках первый раз в жизни стоял!! СТОЯЛ даже
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Теперь скорее всего соберемся на неделе... в пятницу.... мы ходили в эти выходные, я всем написал когда и где... кто хотел - тот пошел.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:09 |