![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Balamud |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Блин, офигенски сказано! Твое, Юджин? -------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не, вспомнил и перефразировал, чьё не помню. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
КАРОЧ!!! В 5 всем быть в биллиардной на улице Плеханова!!! Нинаю дома, но это сбоку круглосуточного магазина с вывесками ДЖЕКПОТ!!! НАйти не трудно
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, тут будут готовить настоящих джеда... удаффов. Удачи вам, парни. Кстати, не от слова ли "удафф" происходит "удача"?
![]() И это... прав тов.Жилин. Стрелять в люстру этого гнусного мира можно и нужно. А материться при этом не обязательно. Но и ходить по струнке не стоит. Мат должон быть средством, а не целью. Нах. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А по мне, так это очередной бред... Горлум давно считался потерянным человеком, так теперь еще за собой и других потянет...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
![]() ![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Крыл, да ты дятел. Причем тут горлум. Ты на удаффе и не был не разу, а че то рассказываешь.
Как всегда впринцыпе ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Причем тут Кира? Феня ты дебил. Если не знаешь что написать - лучше не пиши. И на удафе тебе делать тоже нечего.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
KiR |
![]()
|
Ессесно не мне. Если бы я решал все...
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Опять очередной хней страдаете...!!!
![]() Топик не для этого создан...! ![]() ![]() ![]() -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
KiR |
![]()
|
А толку то? Я что то и не помню чтобы мне встречались
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:44 |