Идет в архив... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идет в архив... |
Fel |
Mar 7 2005, 23:42
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Господа... я считаю что нужно создать свою гильду, причем не просто так как многие это делают, а:
- прокачивать друг друга (естессно) - как можно чаще играть в пати друг сдругом - дорасти до нереального уровня теамлея=)) ибо видно сразу сыгранную пати... чтоб каждый в гильде знал как грамотно бегать с файтером, с файтером и магом и т.д.... - я считаю важно чтоб я как (будущий) прист мог скооперироваться с _любым_ файтером из гильды и знал, что он меня защитит... чтоб каждый варлок знал на кого свой камушек вешать.. и т.д. и т.п. Мои предложения по поводу названий: Death to a living Ну или что-то подобное... с воображением у мну туго(( Видел мега гильду с названием ElvesTasteLikeChicken... можно и поприкалываться)) Если кого интересует, ненавижу 1)хуманов паласов 2)ельфов рогов Можна и что-то типо Psiline, но есть люди которые не из пси, но я бы их очень хотел видеть... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
Джа Будда |
Mar 8 2005, 11:35
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
Death to a living - грамотно и уже есть...лидер 1 уровня ...нунезнаю... какая нах разница ? просто все члены гильды пробегавшие вмести и сыгравшиеся становятся офыцерами и все ..думаю если привлекать человека не из сети , то надо делать ролик с участием кандидата и смореть всем - сразу видно как гамает человек. насчет редстара - побегал с ними - тимплей минимальный , распределение шмота - как кто нахватает , а не кому что нужно.. непонравилось .
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
RecOll |
Mar 8 2005, 12:38
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Господа... я считаю что нужно создать свою гильду, причем не просто так как многие это делают, а:
- прокачивать друг друга (естессно) > Ежедневно (по паре часиков,не больше), качаем от 12-16 до 35 лвл. - как можно чаще играть в пати друг сдругом >Так, и только так - дорасти до нереального уровня теамлея=)) >так, и только так мы разруливали Enemy на +3+4 лвл пати. >+ТИМ СПИК решает ибо видно сразу сыгранную пати... чтоб каждый в гильде знал как грамотно бегать с файтером, с файтером и магом и т.д.... ... >Вообще, при численности в 10-20-25 чел разброс лвл будет на таким явным. Будет просто достаточно например 1-2 дня в неделю подтягивать ллов лвл (у кого нет времени/возможности играть по 2-3ч ежедневно. - я считаю важно чтоб я как (будущий) прист мог скооперироваться с _любым_ файтером из гильды и знал, что он меня защитит... чтоб каждый варлок знал на кого свой камушек вешать.. и т.д. и т.п. >Азбука. Отработанно до автоматизма. ненавижу 1)хуманов паласов 2)ельфов рогов >"Пал - это приговор." -------------------- |
RecOll |
Mar 8 2005, 12:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Death to a living - грамотно и уже есть...лидер 1 уровня ...нунезнаю... какая нах разница ?
> Разница в том, что каждый хотел бы принять участие. Из 30-50 названий может что прикольное почерпнем. Суть названия равна нулю, но смысл должен быть бесконечен :) просто все члены гильды пробегавшие вмести и сыгравшиеся становятся офыцерами и все .. > Несовсем. Необходимо будет позвать хотя бы 5-6 50-55+ (с US Warsonga) Так же, постоянно будут новички. Засим - три группы как минимум. Со своими правилами в каждой. думаю если привлекать человека не из сети , то надо делать ролик с участием кандидата и смореть всем - сразу видно как гамает человек. > Можно просто создать профиль "кандидат" - всех желающих туда, (в 1 из 3х групп, на недельку, посмотреть. Кто позвал - тот и отвечает за гостя. насчет редстара - побегал с ними - тимплей минимальный , распределение шмота - как кто нахватает , а не кому что нужно.. непонравилось . >Ессно. -------------------- |
Джа Будда |
Mar 8 2005, 12:57
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
вообщем гильду я порегал - давайте отметимся и начнем .
>+ТИМ СПИК решает к сожалению на работе это нереально - ибо клинты -------------------- You might have to go to war,
RecOll |
Mar 8 2005, 13:03
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, щя гильду порегают ещё 3-4 человека. И будет как всегда -) Ну, я могу 4ре зарегать, на каждом чаре -)) ... 5 человек ТОЖЕ изявили желания изложить свои мысли по поводу названия. Пускай, ничего не теряем. ... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Джа Будда |
Mar 8 2005, 13:09
|
Psiline - отпадают люди не из сети
ElvesTasteLikeChicken - уже существует ( если регили наши - то только за =))) .... а по поводу остальных- предложений не вижу ..а чем быстрее начнем , тем быстрее кончим =)) на тему порегать еще 4 -5 на каждом чаре - эт да ...но есть один момент - стоят подписи людей с которыми УЖЕ начали сыгрываться ( если решим делать ТОЛЬКО для Пси - они отпадают , что грустно - грамотно сыгрались ) -------------------- You might have to go to war,
RecOll |
Mar 8 2005, 13:26
|
Psiline - отпадают люди не из сети
> На бете бегали, ничего =) ElvesTasteLikeChicken - уже существует ( если регили наши - то только за =))) > Это был пример .... а по поводу остальных- предложений не вижу ..а чем быстрее начнем , тем быстрее кончим =)) > Могли начать сразу - смысла нет. на тему порегать еще 4 -5 на каждом чаре - эт да ...но есть один момент - стоят подписи людей с которыми УЖЕ начали сыгрываться ( если решим делать ТОЛЬКО для Пси - они отпадают , что грустно - грамотно сыгрались ) > Тут надо определить, или подписи, или люди. Подписи - г., за 5 мин я те соберу десятку. Люди - а что, они сразу уйдут? И в пати с вами бегать не будут при смене гил. нэйма? ... ... Смысл гильды: Всё будет ААааААабсолютно также, как и было: Бегать будем по своим пати (по лвл), прокачивать будем так-же, по просьбе, передача шмота - шустрая, но только в нутри каждой пати: (у нас) Тэйлоринг -Энч-БС-Лезер. При 2х равных пари возможно х2 к обмену. ... 2) Рекрутинг. По большому счету, не нужен, если не учитывать рост численности в гильде. Рекр. нужен для того, что бы при разбросе лвл 12-40 люди могли найти пати. Итого, пишем всё,что приходит на ум.! Пока: Death to a living ElvesTasteLikeChicken Psiline -------------------- |
Akella |
Mar 8 2005, 13:36
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Death to a living Банально
ElvesTasteLikeChicken В АЛЬЯНСЕ ЕСТЬ ЕЩЁ КАРЛИКИ И ЛЮДИ так что не катит Psiline Банально Можно типа ещё написать ЧЕМПИОНЫ ОРДЫ Или Там Friends какието Я ж говорил фантазии никакой -------------------- |
Джа Будда |
Mar 8 2005, 13:47
|
вот мыслю.... долго мы тут обсуждать будем и а5 все затянется .. мож снова пересечься в реале и за путылочкой ......колы =) все решить ?
-------------------- You might have to go to war,
Parovoz |
Mar 8 2005, 14:25
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
а.. вобщем SM. paty time. -------------------- |
Parovoz |
Mar 8 2005, 16:35
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Elfs mast Die
Humans must die Dwarfs must die Gnomes must die Palas must die Psiline P.S. и пучть это означает начало, а не конец. P.S.S. Джа у тя на аватаре кнопка не нажимается :( халява тока мне -------------------- |
Fel |
Mar 8 2005, 17:36
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Незнаю как вы, а я в топике узрел великую истину, мимо которой я как (будущий) цивильный андед пройти не могу: "Паладин это приговор" =))
Paladin its verdict з.ы. Ежели кто может надыбать мну ключик побырому тады стукните в асю 329403604.. сил нет никаких ждать уже... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
xyPMaHraPa |
Mar 8 2005, 20:01
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Два.. ключика....
Госпада... Я на самом деле не знаю над чем вы заморачиваетесь... Как назвать гилду? У вас есть два нормальных варианта DtL и PiV...o Остальное банальщина или забитое... Первое - оно черезчур андедское.. Второе - много народу его запомнят.. главное чтоб не забанили =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
RecOll |
Mar 8 2005, 23:53
|
Пробегали мимо... Решили заглянуть :)
\\192.168.101.2\upload-games\!-Видики, Скрины, Обои-!\Видео\World of Warcraft\1st_attack.avi Тормозило , при записи было 6 fps -------------------- |
RecOll |
Mar 8 2005, 23:58
|
|||||||||||||||||||||||
Ты всегда задаешь вопросы и сам на них отвечаешь? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
Mar 9 2005, 00:19
|
Мясо... жалко мало записалось.
-------------------- |
PadLa |
Mar 9 2005, 08:56
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
hate humies
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Fel |
Mar 9 2005, 10:07
|
Ээээ... ну а серьезно? Я то ладно, у меня с воображением фигня случилась еще при рождении... Но вы то господа)) Есть маза типо что-ньть чтоб было понятно, что крутая тима))
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
"превед, медвед" (с) |
RecOll |
Mar 9 2005, 11:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так говорит каждый в ТСе -) Через немногу, надо :)
Вот, именно это и пытаемся выразить. ... Итого, пишем всё,что приходит на ум.! Пока: (DtL) Death to a living ElvesTasteLikeChicken Psiline Elfs mast Die Humans must die Dwarfs must die Gnomes must die Palas must die (PiV) Paladin its verdict Get Ready Hardcore Nightmare Hate humies -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 12:57 |