Идет в архив... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идет в архив... |
Mal |
Jul 6 2005, 11:52
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 |
И сколько вас там ? я так же не вижу смысла а тупом ПвП кто хочет тот тебя и киляет когда ты занят чемто другим ето уже проходили, не прикольно если мне захочется ПвП я пойду в рейд с гильдой!
-------------------- |
PadLa |
Jul 6 2005, 12:09
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
угу... пойдет он... а смысл когда для того чтобы посражаться нужн оу кого-то разрешение просить? мол извините пожвлуйста, можно вас убить?
да, на ПвП серверах бывают "Атсы" которые могут валить только тех, кто заведомо слабее... вот как меня однажды приняли 3 человека 45 левелов, а я тогда был только 24... но таких не много... в любом случае за свою смерть ты ничего кроме времени не теряешь... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
elik |
Jul 6 2005, 14:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Форум есть а сайт доделывается=)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Akella |
Jul 6 2005, 16:23
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
подумай и сам напиши слабо чтоли?
-------------------- |
elik |
Jul 6 2005, 16:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Ага очень слабо=)
Да не на самом деле просто я не знаю что надо первоначально для гильдии! нуна ли казна ну и ТП! Да вот ещё нужны ли суровые правила прриёма в гильду и какими они должны быть" -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Kalapsus |
Jul 8 2005, 17:35
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Из-за дачи я половину дней зря потрачу,так что не раньше августа попалнятся ряды защитников добра и справедливости .
Вопросы: 1.Можно 10+30 или 10 отдельно,30 отдельно? 2.Чем лучше аплачивать кредой или таймкартой(если картой,то где купить или заказать.Если кредой то как её зделать и какую,в каком банке?) -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Джа Будда |
Jul 9 2005, 14:30
|
|||||||||||||||||||||||
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
(горестно) ИДЕ ДОБРО ВИДЕЛ???? 1 отдельно (разные ключи) 2 кредой. в Альфабанке делаешь мастеркард ( 3-5 дней) -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
Jul 9 2005, 15:17
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
И последние, у нас в перово альфабанк есть?(адрес)
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Джа Будда |
Jul 9 2005, 20:55
|
Злобный пузан Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
самое ближнее на третьяковке ...в перово кредитного отдела нет
тут фся инфа -------------------- You might have to go to war,
XTC |
Jul 10 2005, 11:47
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 |
кстать, можно сначала активировать гостевой ключ (10 дней), а как закончится основной, должно получится 40 дней халявы.... вроде как купил после гостевого...
З.Ы. либо чтобы было 100% - махнуться с кем-нить (можно со мной) гостевыми ключами, я посто не уверен проверяет близард что ключи (на предмет такой халявы) из одной коробки. сам не пробовал... -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
Джа Будда |
Jul 10 2005, 13:05
|
ток акаунты на гостевой и основной разные - и соответственоо чары - оплата коробками неработает =)
-------------------- You might have to go to war,
XTC |
Jul 11 2005, 14:43
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 |
странно.... сам не пробовал - спорить не буду, но мне говорили что по истечению действия гостевого акка будет предложено ввести уникальный ключ насколько я понял из коробки, т.е. основной...
по логике: 1)хто-то дал гост. ключ, поиграл 10 дней понравилось. 2) купил себе коробку и продлил аккаунт, как то странно что др. акк создпвать нужно ведь за 10 дней можно неплохо прокачать чара... т.е. он теряется ;( получается коробку можно не покупать а продлить гостевой акк кред-ой? З.Ы. кстать по поводу г. акк - мну оч. важно точно знать (можно ли гостевой продлить кред-ой) -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
Fury |
Jul 11 2005, 14:51
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
-------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
XTC |
Jul 11 2005, 21:49
|
вообщем я так и не понял... буду приставать в варе до вас =)
-------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
Джа Будда |
Jul 12 2005, 09:21
|
|||||||||||||||||||||||
гостевой акк продлевается кредой как и любой другой - приглядись внимательно после создания ака - там есть изменить способ оплаты =) -------------------- You might have to go to war,
|||||||||||||||||||||||
Kalapsus |
Jul 13 2005, 09:29
|
Я не могу зайти на wow-europe.com . Виснет, у всех так?
Loud & Proud |
__Marvel__ |
Jul 13 2005, 09:36
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
игра не в этом заключается... проверь коннект... проверь может ты в это время включаешь скачивание фильма с инета... ну и всякие другие мелочи -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Jul 13 2005, 09:58
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
вапчета сёня среда и до, приблизительно, 14 ОО сервера будут выключены.... возможно и сайт тоже...
-------------------- No war! Make WoW!
|
Kalapsus |
Jul 13 2005, 11:06
|
В какой валюте делать карту,в баксах или рублях? Близард переводит при оплате рубли в долары?
Loud & Proud |
Mal |
Jul 13 2005, 11:07
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 |
в 11.00 он работал а гдето в 11.45 усе перестал и чото патч ниеачается стаит на закачке уже полчаса а все еще 0%
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 06:43 |