Народ а как насчет Operation Flashpoint по сетке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ а как насчет Operation Flashpoint по сетке? |
ZlodasGadaz |
Jan 20 2005, 15:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Народ а что такое ТС ? и какой програмой видео было записано? Я предлогаю по 2005 Фифе турнир замутить я по ней спец, я бы к вам присоединился но в Операция Флешпоинт полтора года не играл стыдно проиграть.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Randly |
Jan 20 2005, 16:02
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
ТС - предполагаю это Тим Спик. Во флеш я тоже давно не играл, можно возобновить потерянное. Я примерно по 2 часа в день по инету играю. А на счёт Фифы - так сяк. 2004 мне больше нравилась. А вообще я в НХЛ люблю. Если кто собираеться играть по инету во флеш, плз отпишитесь. Рубанём вместе пендов :)
P.S: прога Fraps. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
PadLa |
Jan 20 2005, 16:59
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Господа! попрошу вас не отвлекаться от темы!
Фифа к ОФП никакого отношения не имеет... в ОФП уже давненько не играли... да... помню как мы с Паровозом на танке рассекали, а за нами вся команда противника из ПТГ наяривала... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Randly |
Jan 20 2005, 17:23
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
Я то не то что готов и хочу, я уже месяц гамаю. Тока вот только по инету, у нас в сети видать уже все устали, а жаль. Ещё раз говорю, если кто хочет отпишитесь. Вечером каждого дня я ОФП-ешу. В основном на наших серваках.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
ZlodasGadaz |
Jan 20 2005, 18:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Я думаю небольшое отступление от темы нестрашно, а может в субботу собратся и сыграть? кстати откуда мне ОФП скачать? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
Jan 20 2005, 19:55
|
Собраться и поиграть можно хоть каждый день после рабочего дня, +ужин, где то к часам 8 вечера.
Качать: \\192.168.101.2\games\Компьютерные игры\Тактика\FLASHPOINT Диск1 и диск2 остальное не надо пока. Пач я выложу. Тока сам скачал. Или ща всё установлю и выложу полностью куда-нить. Так что вот. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Tangar[ADM] |
Jan 25 2005, 17:15
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13-November 04 Пользователь №: 734 |
Кстати а хде взять нормальный ТС
ато тот что на ФС то ли глючный, то ли у меня руки кривые -------------------- В рассветный час админ, о юзьверях забыл...
|
PadLa |
Jan 25 2005, 18:29
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
не глючный, может и кривые, а может и нет...
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ky |
Jan 25 2005, 21:47
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
ну с фаером я думаю разберусь
-------------------- Редиска
|
Samson |
Feb 12 2005, 19:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
и когда у нас командные сборы
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Nevermind |
Feb 12 2005, 20:00
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Можно сыграть, но не так просто бегать по тренировочным миссиям, а нормально, кампанию какую нибудь или сценарий интерессный пройти всем вместе..
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
__Marvel__ |
Feb 13 2005, 01:40
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
я тож хочу и у меня видимо руки ваще ужасные... я када в ТС захожу у меня еси микрофон воткнут то он мне тока сверху пишет название ТС сервака а через секунд 10 говорит Connection closet (или Time Out)вотЪ а еси не воткнут то он заходит я его обратно втыкаю ну минут 10 - 15 посижу и аять выкидывает так же.... и вобще как то фигово по каналам ползает (иногда не слушается) а поиграю я с радостью у меня теперь комп новый ХЕХЕ теперь надеюсь ни буду после третьей минуты вылетать как в былые времена
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Nevermind |
Feb 13 2005, 23:42
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Я поставил, тока аддоны осталось закинуть...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
AlucarD |
Feb 15 2005, 22:14
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
А нуб с вами гамануть может ?
-------------------- |
Tangar[ADM] |
Feb 18 2005, 10:17
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 13-November 04 Пользователь №: 734 |
ну че народ давайте сконнектимся да погоняем кого-нить все вместе а то я запарилси ботов валить.....;.......;...... скучно!
-------------------- В рассветный час админ, о юзьверях забыл...
|
Crazy_fax |
Feb 18 2005, 16:30
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Я смотрю про старого вояку забыли... тоесть меня :) ....Заколебали меня эти американские нубы-модемщики....Нужно попытаться собрать бывший клан [Ps`s] тогда мясо будет точно....А так я думаю нужно быть готовым в эти выходные....Только сначало договориться с сервером.
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Art*Master |
Feb 18 2005, 20:46
|
Гость |
А где игруху можно скачать
Охота сыграть |
PadLa |
Feb 19 2005, 00:04
|
на ФС не пробовал искать?
-------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Nevermind |
Feb 19 2005, 12:15
|
|||||||||||||||||||||||
Блин, вам бы лишь мясо и мясо, для мясо есть КС, а здесь тактика!! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
Feb 19 2005, 17:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
КС Сакс,если ты не читер,то только мясом в ней ты и будешь.....Но согласись,что в ОФП гораздо интереснее играть 10/10 вместо 2/2,чем больше народу,тем больше это походит на реальное место боевых действий,Тактика,здесь тоже играет важную роль....Впринципе ОФП является тактическим симулятором(недаром америкосы купили на неё права,и теперь военные оттачивают свое мастерство на ОФП 2,которая сначало должна была выйти для общественности)....В стандартном ОФП впринципе как раз больше думаешь о тактике,так как графа там некудышная.....А если поставить пак,котрый меняет все модели оружия,одежды,техники и т.д. на те которые стоят на вооружении с 2003 года,то всё резко меняется....Уже ненароком заглядываешься на прорисовку моделей и реалистичность.. :)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 16:59 |