![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Экстримовца, предлагаю сделать вылазку на каток 14-го часикофф в 5-6 в Парк Горького, кто за?
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Погоду видел на неделю?
ПТ - +4 градуса =) Всю неделю температура не будет пабать ниже +2 :twisted: :twisted: :twisted: Так что я думаю не очень то интиресно будет там кататься, если тока на водных лыжах =) -------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
На кройняк на крытый уфигачим
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Ага, 13-го старый новый год отмечать, а 14-го на коньки? А как же головная боль, сушняк, похмелье там всякое, а? Мрачное и депрессивное настроение? Нет, Сэт, это не готично!!!!
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А это для тех кто не пьёт. Например, как я ;) я даже на НГ не грамульки не хлебнул и было мне счастье на следующий день....
А хороший каток есть в Измайловском парке -------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это как раз очень даже готично :), мрачно и дипресивно :). На самом деле жутко хочется на каток, да и из моих знакомых много кто собирается..... главное чтобы собрались -------------------- |
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Я с удовольствием поеду, вот только коньки надо подточить.
|
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Можно пойти покататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока я думаю лед подтаевший будет...значит надо на крытый...а это ночью значит....
![]() куда? :shock: |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Лёд уже неделю как растаял!
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
На крытых катках? :shock: :roll: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
На крытых пойдем летом кататся, когда на улице + 20 будет. Зимой надо наслаждатся катанием на свежем воздухе на улице.
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"на улице"
Коньки не жалко? честно скажу, что мне мои жалко, я на своих даже на мысках стараюсь не ходить не по льду или чистому снегу. А вообще лучше в хоккей. Ни кто не хочет на КС в хоккей? вот только там лёд зальют заново. |
Хотося |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Надо!!!!!!но погода не позволяет!!!!!!!на улице плюс градусов!!!!!! может у нас теперь вообще зима как весна будет.....и что нам ждать в море погоды что ли? :?: когда же когда же лед будет нормальный...следовательно надо как то выходить из сложившейся ситуации!!!!!!!то есть кататься в крытом помещении :idea:
Коньки покупают, чтоб на них кататься!!!!!а не жалеть и лелеять!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Чтобы кататься по асфальту покупают роликовые коньки, а убивать коньки асфальтом - это извращение.
А коньки я и не жалею, когда использую по прямому назначению. столько раз уж защиту пробили и порезали, а вот убивать лезвия хождениями по всяким малопригодным для этого поверхностям не нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 17:27 |