![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я на машине
![]() ![]() И так.. едут Кир, Каспар хаус,, Сэт, Чип, Амбер, Руут(возможно), Хотося, През Итого: 8 чел. комне 4 вместе со мной.. к Каспару 5 влезут.. => еще 1 свободное место.. сбор около нашей Биллы (перекресток Лазо и Перовской) в 9:00 в Субботу 2 апреля 2005 года :) нашей эры ![]() -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну тада буду брать я с собой человечка
-------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Давайте тогда делиться кто в какой машине поедит
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
че делить? я с чипом и тиффченками
![]() -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
^^^
Точно Сэт.. и это не обсуждаеться !! :) фанари не забутьте.. :) и по паре носовых платков возмите, на случай задымления ;) -------------------- |
Sat |
![]()
|
Поздравлю товасчей KiR и Kaspar Houser с присвоением звания "продвинутый чайник". Пройдете стену громова и чайниками быть перестанете :)
Фоток нет к сожелению из моей тупости. -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
заброска:
заброска напомнинала аквапарк, спускаешся по веревке вертикально вниз, отпускаешь веревку, и через секунду оказываешся на журнале (гдето метров 10 ЛЕТИШЬ по зпледеневшему "полу") ;) выброска: то самый заледеневший пол растаял и ....... На выброске, с точностью до сантиметра Сэт ногой измерил глубину натекщей воды на журнале.. и выдал - "17 сантиметров!!!", а Хотося не поверив, измерила еще раз для большей точности левым плечем, и ногой, короче всем боком ![]() ![]() ..... пребывание в системе: .... ххм.. :))) -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ещё некие(не помню кто) представительниЦЫ женского пола сильно напились и позабавли нас интересными репликами. +)
Скат по горке РУЛЬ! Заплыв наверх в одежде СУКСЬ! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Блин мне очень понравилось! Очень классно! Правда не мог написать потому что рука чуть не отвалилась. Так как я при вылазке чуть обратно не улетел, еле зацепился за что-то и Сэт меня вытащил, а так собирали бы меня по частям
![]() P.S. Литр клюковки на двоих это много ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
куда забрасывались-то?
|
Sat |
![]()
|
В сьяны фсе же, а те фи за отказ поехать.
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
будет потеплее - поеду
|
Chip-SET |
![]()
|
Lussie а почему такая принципиальность? :) туда едишь на машине, а там под землей всегда одна и таже температура :) летом плохо тем, что если пройдет хороший дождь, то на входе будет очь сыро :( вот как щя например :)
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
ну я просто летом себя комфортнее чувствую.. :)
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Блин.. Надо ехать.. На следующей неделе.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
На следующей или на этой?
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
Товарисчи андеграунды :) а не пора ли нам заброситься ?
![]() тока.. я вот чет на машине ехать не хацу ![]() ![]() ![]() мона поехать "своим ходом" ![]() -------------------- |
Sat |
![]()
|
Можно. В начале июня.
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
:( а у меня сессия((( может как нить в конце? а то я хочу из звания продвинутый чайник перейти в звание очень продвинутый чайник :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
Можно еще и в конце.... там у меня к тому же днюха будет заодно и выбросится и забросится мона.....
Кир, смотри с такими темпами самоваром не стань :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:03 |