![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
пару ссылочек нашла, если кому интересно:
http://veter.turizm.ru/35/katakom.shtml http://members.tripod.com/~aspirinius/aspnew.htm |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Народ, вы сколько раз туда ездили? неужели всё не перелазали? :)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
В сьяны раз 6-7, собираемся сейчас в другие системы полазить, ай проводника нашел :)
-------------------- |
homa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 2-November 04 Из: м новогиреево..-)) Пользователь №: 707 ![]() |
как поедете забронируйте место -)) для мну-)) чтото я с вами розок ходил когда сед всё с громова падал .. и кричал а больше и не получалось а вообще можно слазить ещё разок .... так что у тебя сед мой тел есть позвони как собирётесь-)) спасибо за кард ридер он меня очень выручает..-))
|
homa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 2-November 04 Из: м новогиреево..-)) Пользователь №: 707 ![]() |
что с каменоломнями то что все умерли СЕД тыж вроде говорил что в эти выходные в кисели едем и обищал инфу выложить-))) и где????? жду с нетерпением-))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:19 |