![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
является ли пиво алкогольным напитком??? спиртным напитком???7 а то меня тут в ментуру забрали за распитие спиртых напитков, мне еще нет 18!!!! и воще могут ли меня забрать за распитие именно пива???7 в пиве было 4.8 оборота?????
ЗЫ тока не надо здесь высказывать своих мнений, я хочу услышать четкий ответ, желательно с выдержками из кодекса!!! ЗЫЗЫ Однако статья 2 федерального закона № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" не относит пиво к алкоголю. вот типо того!!!! если можете прокомментируйте эту статью?????? |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
До недавнего времени можно было даже пить сушняк в метро-До 12 оборотов всё считалось"Слабоолкогольными"их распитие особо не регламентировалось,а более 12-считализь "Спиртными Напитками."Так-вот в метро запрещено было распивать только "спиртные Напитки".Теперь,с ведением нового закона,есть два официально одобренных способа распития в местах,контролируемых человеческим достоинством и общественной нравственностью-непрозрачный пакет или заявление-"Да. я сижу с открытой бутылкой пива в руке,но вы видели,что я из неё глотал?Это не употребление,а транспортировка.везу эту бутылку домой.Нет,не отпивал.Дома попью.Почему открытая?Так получилось.но вы зря волнуетесь,товарищ сержант,её открывали в квартире :)
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Вот зря ты так думаешь -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Скоро выйдет закон, запрещающий распивать алкогольные напитки на улице и во всяких публичных местах даже СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ.
Вот ссылка http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=1...=15&mid=5359586 |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
и правильно, я за, дебилов, которые не могут держать себя в руках после 1 банки пива - предостаточно. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
вообще-то это не я придумал!!! читай лучше, статья есть такая, ну или по крайней мере была в недавнем прошлом, я и попросил прокомментировать ее!!! а если у кого-то проблему с пониманием, то уж простите!!! To Spurk::::: если это ты променя, то ты ошибаешься!!!!! нас в ментуру забрали за употребление, а не в "обезьяник" за сильное алкогольное опьянение!!!! мы просто стояли и мирно пили пиво! совершенно вменяемые!!! to idol это то я и сам знаю!!!!!! :) и вообще-то я просил не говорить, что вы думаете, а ответить точно на поставленные вопросы, а если не знаете то и не пишите ничего!!!! |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Я не про тебя , а про закон :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Сегодня Совет Федерации наконец-то принял закон о запрещении употребления пива в общественных местах. Это уже вторая попытка принятия (первая провалилась месяц-полтора назад - закон был отправлен на доработку, после которой был ужесточён). Осталось дело за президентом, и по истечении 30 дней после его подписания (если не будет наложено вето) он вступит в законную силу.
|
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Так можно и водку пить, раньше всегда так пили. Прям у школы стояли и пили! Но к нам правда никто не приставал. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Запрет на провоз пачкующих предметов, нахождение в нетрезвом состоянии. И употребление житкостей из стеклянной тары в общественном транспорте некто не отменял... Действует с лохматого года. На это все забили просто. А дай нашему брату пить пиво где хошь, а водку нет так все будут брать ящиками и тогда точно все лифты и подъезды будут ЗАГАЖЕННЫ!!! К сожелению таких людей полно!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Запрет на провоз пачкующих предметов..
У кого помада в сумке,или на губах-к ответу по всей строгости!Мне белую куртку какая-то мочалка помадой испохабила!Прям в метро!Типа,качнуло сучару. :evil: |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Новости почащи смотрите ! В ПИВЕ ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ ВСЕ НЕКАЛЫШИТ СПИРТНОЙ НАПИТОК!
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
В кефире есть алкоголь, но это нихера не спиртной напиток.... :roll: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
зато там есть бактерии полезные для пищеварения ,а от пива нет пользы -------------------- |
Sat |
![]()
|
Пиво полезно для сердца, да и вообще, поллитра - литр в день даже рекомендуется, но не более
-------------------- |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Господа, расслабьтесь!
Путин отменил закон о запрете пива в общественных местах. Передал полномочия в органы власти на местах. Так что пока пить пиво можно! |
Ignaticha |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Ты не с вином ли путаешь (там рюмку две) Да и Коньяк вещь полезная. З.Ы Я обычно легкую простуду и начальную стадию грипа лечу глинтвейном с коньяком... На следующий день как рукой снимает... -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 20:03 |