![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
И не чИтиру!
День или 2 дня назад меня получалось вешат 1 за другим РАндомные Хет ШОты ![]() Так же я играю с радаром истараюсь играть с ушами !!! И когда я ковонибуть убиваю то это 85% не случайнопо (моей статистике из-за того что тот ЮЗЕР сам себя засветил!) ![]() Но я думаю что у каждога игрока Контыры бывает такие дни когда играешь благодаря Случию (удаче, фарте и тд) ![]() Я прошу не обвенять МНЯ!!! И еслебы я был читер то в ... .... статосе это очень сильно ОТРОЗИЛОСЬ я токо на 9* месте ![]() .....И мне незачем былобы играть и сушествовать в каком либо Клане Все что я хотел сказать! ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------- [b]Если ктото хочет удостоверится в том что я не читер! Может сомной связаться по аське Super (305-133-853) или также меня можно найти в мирке или стучите через НЕТ СЕНД! |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ещё один человек, в котором я уверен, что он не читер!
Я помню :lol: , как он начинал играть, как он поднимался на "по лестнице", как он начал рубиться и рубить! Ты не читер, я уверен! |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
А загремел то под фанфары )))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
:shock: ё маё.
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
МДа супер клиника по тебе плачит я на тебя не обижалься я просто прикальнулься что ты читер а ты тут уже создаеш опросы не хорошо батенька
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Суп, я тя понимаю. Когда-то Акелла тоже на весть сервак орал: Идол, убери читы, с**а!!! - Было неприятно. А рут менял ник на Teamkiller и мочил меня в начале каждого раунда. На серваке еще не стоял АТАС. Спрашивал у HOLLOW, что думает он, читер я или нет. Он грил, что думает, что читерл. РРРР. Жутко не приятно. Но терь я разучился играть и простой ламак...((
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
читеры вы все...по жизни =Ъ
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Акелл Так не прикалываются Прикалываются в КС и пишет say Tbl 4uTeP!
|
(=SupeR=) |
![]()
|
ПАсибо
[+] |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Akella, внатуре. Так не шутят. Твои шутки все обижают и оскор*ляют... Суп, не обращай внимания ни на кого. Играй себе спокойно. У Hammer'a, Almer'a, Parovoz'a хороший взгляд. Они читеров за 5 минут распознают. А если тебя еще не забанили, то ето главный показатель, что ты не читер.
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
дык какие проблемы? ща забаним... 8)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну падла ты в кс не играешь то то все 8) а если мне нужен будет БАН я учту и если что то тебе скажу |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ты уверен что падла не играет в кс?
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
как он мне несколько раз утверждел что он не играет
![]() |
Akella |
![]()
|
Малоли что он утверждал
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
я никогда не говорил, что я больше никогда играть не буду... на тот момент мне было что делать и я говорил правду: не играю я...
а щас мне нечего делать... и иногда я играю... так что не нада тут меня без меня обсуждать... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А чем отличаются варианты "нет" и "Читер ты "?
А вообще не дело это. Если каждый, кого хоть раз называли читером, будет писать про это на форуме, да еще опросы создавать :lol: никакого форума не хватит... Ну назвал и что такого. Юра вообще человек веслый, шутить любит. Если ты не читер, то тебе на это положить, если же читер - думай сам. К тому же тебе сказали, что он прикольнулся.
и как же это интересно получится удостовериться по аське или нетсенду? :) |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
он читерил |-, вот теперь пытается отмазыватся..я его раскусил...пойду дело заведу СаперфлудерСупербан.
Алмер я думаю что по аське он бы тебе послал скриншот, а по телефону описал что нарисовано у него на экране, очень правдиво уделяя особое внимание деталям. -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Все Пар так как большинство решило что он читер, теперь дело за тобой. Бань его! Срочно! :lol: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
еслиб он не был забанен он бы не поднял топик :twisted: а если он не в бане и поднял топик то он сумасшедший читер :twisted: всеж знают, нам бы тока хлеба да зрелищ :twisted: вот теперь и схватит бан либо подольше, либо за глупость забанять нафиг :twisted: :lol: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:05 |