![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну я вообще долго думал за что голосовать, за нет или за Читер ты. Проголосовал за второе. :)
|
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
ПАР Я четирил в апрели коды токочто подсоеденился к ПСи и то не ДОЛГО а на Данный Момент я Играю Без ЧиТОВ!
[b]я сказал
и
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ты читать умеешь? я тебе про одно - ты мне про другое....
с тобой у меня разговоров про игру в кс не было... когда ты меня спрашивал буду я щас играть или нет, то я отвечал нет... все... вопрос закрыт... и даже еслиб я и не играл, то я все-равно в курсе того, что происходит на серваке... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Прости ПАдла за не понимание
Зы я временами Туплю :lol: |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
на воре шапка горит... ( народная мудрость :lol: ) бань всех нафиг, может среди них читер и найдеться какой :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
читер он
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
почему ты так решил :?: ХАММЕР темболее мы стобой после нового года играли и все нормально было а сейчас ЧТО? Мне просто немного Обидно я вам Правду говарю а вы Говарити что я читер! Тем более на Мясе можно всех порвать и 1 против 5 но это по случайносте(или надо быть батей или читерить ![]() |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...или быть просто везунчиком. :D А иногда "спасибо" любителям подсказывать. Я так на mansion 1 на 8 выжил. Причём уложил всех за 40 секунд. Хотя тогда ещё "зелёным" был... |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
я на днях с 1 HP 4-ых уложил и 1-го с ножа
![]() Это В асте было Смеху :lol: ! |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
[quote]ХАММЕР
И как закончилась игра? :lol: |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я тоже под стол пешком ходил, продолжим ?
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а у меня все-равно длиннее... :oops: 8)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=SupeR=) |
![]()
|
[quote][quote]ХАММЕР
И как закончилась игра? :lol:[/quote] я точно не помню но помню что но меня равл ) Карасиво рвал а на другой карте я его пару раз убил (и 1 раз с пестоля 1 пулей в голову :lol: такой радостный был я ![]() Пар я немного твоего прикола не понел :?: и не понел что у Падлы дленее может быть?!?!? :lol: ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
дык.. подрастешь и почитаешь что раньше написано- поймешь :twisted: :lol: 8)
а так забей... на воре шапка горит :twisted: tyt пались и не читери и все будет норм. не читер- хорошо.. читер- бананчик :twisted: все дела... спалят так спалят... логи то ведут полюбому... :idea: :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
(=SupeR=) |
![]()
|
да я потом все понел :lol:
Бысторо подрос ![]() лады ![]() Я не 4uteR хы гы хы Я думаю Тему моно ЗАкрывать Все ХЕПИ ЕНД |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
не вопрос закрываю, я там подосрал чуток.....
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4923 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:05 |