![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Народ я буду очень признателен, если кто-нить расскажет по действиям, как делать ету распрышку! И если может запишите заодно на демо, как она выглядет.
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Parovoz это проделал и был расстрелян на месте :D
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я давно уже выкладывал на фс:
192.168.101.2upload-games!-Демки-!Контраstrafe_jump.zip Распрыг. Толку нет ни какого от него. Еще зацени мою демку: 192.168.101.2upload-games!-Демки-!Контраidol's_matrix.dem Я там делаю прыжок в эффекте матрицы. |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
в 1.3 и выше распрыг пофиксили.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Какие еще пофиксили! Я точно знаю, что можно в 1.6! А почему пар был расстрелен?? Если умеешь напиши по действиям! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну я же тебе кинул демки, что ты тормозишь? Какие тебе действия?? Запусти через проигрыватель и учись наздоровье...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
ну -ну. Если для тебя это распрышка, то ты точно не играл в 1.1. и не видел что такое распрыжка. Я как-то на время на дасте от респа до респа прыгал, около 10-15 секунд где-то. Не помню уже.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Dima_idol |
![]()
|
Я-то написал в своем первом посте, что толку от етой распрыги.. как от сушения сухарей... Ну если челу приспичело сократить время, прыгая от своей респы до чужой на 0.03 минуты, то пусть наздоровье извращается.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
распрыжка это когда на ассаулте, без всяких гравити и акселерейтов, с крыши ангара на мост прыгали.(можт кто в 1.6 так может ?).
распрыжке после 1.3 не существует, просто можно попрыгать не тормозя. за что растрелян, за то что прыгал, а не хедшод Хуманойду вешал. -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Во во остатки распрышки нужны для прыжков без тормоза, а не для меткой стрельбы.
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
ДА, помню когда в клубе каком то играл на дасте за теров, я распрыгой прыгал до моста, потом под мост- становилось ещё быстрее :) а когда уже выпрыгивал из-под моста, контры тока с респы выбегали!! :D Весело было!!! -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
Ну тогда расскажите, как прыгать не тормозя! Токо поподробнее.
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Млин, ну те ж сказали!!! В 1.6 [size=24]НЕТ расспрыжки!!! Если хочешь- поставь 1.3., позвони мне и тя научу. ггг :D -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
1.1 или ниже -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Народ, объясните мне, пожалуйста, он даун или меня игнорирует?? :shock: Я уже в двух мессагах ему сказал, чтобы он посмотрел демку, где люди извращаются в 1.6....
Напишу покрепнее: [b][size=18]ПОСМОТРИ ДЕМКУ, КОТОРАЯ ЛЕЖИТ НА ФАЙЛОВОМ СЕРВЕРЕ!!!!!!!! |
lok1 |
![]()
|
[quote]
Млин, ну те ж сказали!!! В 1.6 [size=24]НЕТ Мне сказали, что нет распрышки. Ето я понял, но мне так же сказали, что можно прыгать не замедляясь. Вот я и хочу научиться прыгать не замедляясь!!!!! dima_ я ! Я посмотрел ету демку, но как увидеть, как именно он прыгает??? с ctrl или ещё с чем-то?от третьего лица у меня не получилось ее смотреть. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
А в ку3 не играл?Там смысл такой же. ВЛево мышку и влево прыгаешь, право мышку и враво прыгаешь. Без контрола. Надо еще угадать, в какой момент прыгать.. Бред ето все.. Забей..
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Непонимаю зачем тебе это lok1 все приходит с опотом и ....
....Баны :mrgreen: |
lok1 |
![]()
|
Я не понимаю, какое твое дело зачем мне ето нужно!!!! Я написал расскажите, как ето делать!!! А какого фига вы пишете бред ето и забей. Если ты не умеешь и тебе не нужно, ето не значит, что мне ето не нужно!!!! В правилах ясно написанно: "2.2. Оффтопик - увод беседы в сторону от темы, начатой автором, или тематики раздела вообще." я не просил комментировать!!
Так какая теперь тебе разница, зачем мне ето! Если ты не умеешь, зачем что-то коментировать??? P.S Если некто не умеет, то закройте ету тему! -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
щитаеш что твое сообщение не попадает под это правило ?
я умею кататся на велосипеде, этому легко научится, но у меня нет велосипеда. P.S. в своих правилах пункта 2.2 я не видел, а настроения тереть что то у меня нет, все равно вся тема флуд. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:03 |