![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Поясню: баг в Windows Media позволяет незаметно для пользователя закачать фаил из интернета и запустить его.
Альтернатива WMP : WinAmp Альтернатива IE : Opera -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а как насчет муие? опера глючит и тормозит... хотя они почти одинаковые -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Пир Опера отлично работает если нормально юзать а так у неё реальная проблема с русскими ФТП а остальное отлично!
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
она почему то лагает!!! при запуске весь комп простаивает treyl 5 и при открытии сайтов... просто ничего комп не делает...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Юзайте фаерфокс - дёшево и сердито :D
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
lynx - ещё дешевле и ещё сердитее =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
WinAmp альтернатива при прослушивании музыки и то верси 2.61 и дальше а фильмы можно в DivX Player 2.5 смотреть классная штука поддерживает почти всё . заметил что проги крутые в основном низких версии, как только она становиться популярной начинаються громоздкие и глючные версии
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Во-первых, ссылка почему-то не открылась.
Во-вторых, полностью согласен с Рутом. Опера и Винамп решают. Ток винам 2.95... |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Сейчас открылась.
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Вот мне делать нечево как полльзоватся всякими "DivX" ... Поставь себе Light Alloy и не мучай свой комп бесполезными прогами :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А ещё лучше BSPlayer, ваще рульная штуковина. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Для видео: Light Alloy
Для музыки: Winamp (ксати чем вам так нравицца именно 2.95 (вопрос в частности к идолу)) Для инета: В основном Mozilla Firefox и иногда Opera 7 (IE советую удалить имхо вредное и опасное програмное обеспечение) Для почты: The Bat! Для IRC: mirc > 6.12 Для работы с файлами: FAR или ДискО Коммандер Для ICQ: Miranda хз зачем я это написал, но это то чем пользуюсь я и всем советую. -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Для видео: Light Alloy
Для музыки: Winamp Для инета: MyIE Для почты: The Bat! Для IRC: mirc - 6.16 Для работы с файлами: FAR Для ICQ: Miranda |
Николай |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
со всем слгласен, кроме того , что The Bat! - он не подходит в организациях, использующих ексченж, а таких очень много, так что оутлук 2003, очень даже не плох, единственное , его надо поднастроить хорошо, иначе лучше им и не пользоваться совсем, проблем не оберешься. , да и на счет браузера не совсем соглашусь, IE я использую уже давно, не скажу , что пряма от него в восторге, но работает он всегда , на моей памяти, исправно и есть на каждой машине(предполагается что стоит винда), а этого вполне достаточно, главное по теткам.ру и т.п. не лазить особо и все ок, иначе и другие браузеры не спасут, ну и конечно, опять же , нужно настраивать безопасность експлорера, без этого никак. Вообще то, все продукты била нужно настраивать перед использованием, т.к. там не все так прсто , как может показаться. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а с чего этот Outlook ОутГЛЮКом кличут?
![]() ![]() |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
ну, лично мне ексченж очень импонируен, т.к. позволяет много всего хорошего делать, да и в винду хорошо интегрируется, ну это не суть важно, а вот на счет оутлука могу сказать, что глюков у него и в правду много, но все они от болезни кривых рук . Т.е. существуют, как мне представляется , только две причины , при которых использование оутлука возможно:
1) - это организация , в которой грамотно настроена групповая политика да и сам оутлук, что бы кривые руки не до чего не добрались 2) - это у себя дома , но только если есть голова и опыт его использования иначе и начинаются вопросы о глюках и т.п. а вообще этот продукт очень даже стабилен(ну в большинстве случаев ![]() хотя , это моё мнение , и оно может сильно разнится с окружающими. |
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Через дыру в Outlook 2003 були украдены исходники ХЛ2 у производителя. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Короч однажды мя достала надпись, которая почти всегда выскакивает при запуске винампа, которая напоминала, что есть новая версия и все такое.. Ну я короч не выдержал., скачал ее. Установил.. Решил послушать музыку.. Кхе.. Зря я ето сделал.. Обвел несколько папочек в своей муз. библиотеке, правой кнопкой и открыть винампом. Что потом было.. Мне винампов 20 наверно открылось... Еле позакрывал. Конечно вы скажите, что ето все кривые руки. Я не спорю. Мне лень было лезть в настройки и в анг. интерфейсе искать галочку какую-нибудь, которая все в одном окне открывает Проще поставить 2.95 и не мучаться. Тем более новые версии винампа жутко лагают комп.(у меня) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 10:55 |