![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
192.168.101.2upload-games!-Видики, Скрины, Обои-!СкриныCSМой страшный сон
ваши мысли, это халява, а не чел который из игры вышел. что скажете хедшот рулит? -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Мда Пар ну тебе и сны снятся аж самому страшно! НОЖОМ ЕГО ПАР НОЖОМ
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Возможно, етот чел свернул кс и поетому его перс глючит. Какие-то координаты мож не сходятся. На самом деле хз. А в туловище не пробовал стрелять? =
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
че в туловище, еретик, сжеч.
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
так ты его потом убил или нет?
![]() |
Parovoz |
![]()
|
там в скрин не попал мы там в двоем стояли, он отхалявил, а я в аффекте стоял -2.
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Нда Пар неприятная ситуацыя
Хорошо что он халявой был :) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Счастливые вы люди)))) Завидую вам))) у мя вот комп умер)) гыгы))) я его убил)) хедшотом))) когда молотком пытался читы починить)))
Терь вот кукую на ноутбуке как лол))) Ээххх... в клуб чтоли зайти))) поиграть))) Даж и незнаю... скучно))) Хоцца в голову кому-нибудь)) приходицца в собаку тапочками кидать... Потом бегаю от нее... Сейвюсь так сказать))) пока получаецца))) Ощущения канешна тож классные, но фсеже не то)) Лана комп починю или новый куплю))) уххх я вам))) распаясались небось без мя)))) Извеняюсь канешна что не по теме, но так хотелось о своем горе поведать)))) Ну да фих с ним)))) ги)) Всем прывет передавайти:):):) рано или поздно я вернусь и буит судный день))) Вот... Конец связи))) ШшШшшШшШШШшШШшШшШшШш..... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
между прочем эт твоя фотка с твоей неощущаемой башкой %)
закрыто, нечего флудить. -------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
ШО правда??))))
Во я читер)) гггг)))) Ет наверн когда мя лагало нереально)))) Я даж с такими лагами приучился играть))) правд ток с диглом)) гыгыгы))) Ну да ладно%)%)%) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 09:51 |