![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, вот узнал что есть мод для 1.6, где всё оружие стреляет трассирующими пулями.
Второе, что узнал: есть мод, когда осталось у тебя мало здоровья, то кровь хлыщет из тебя и оставляет следы на земле или полу, а также лужи крови на месте твоего ранения. Хочется такие на нашем серваке. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Хочеться , хочнеься
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А вы не пробовали поставить на клиент какойнить ПАК и не париться у половине людей которых я знаю стоит пак даже у меня и красиво и кровищи много но следов не остаеться ,а со следами это тупо выследить легко!
-------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
нутк если у всех будет, то все будут в равных условиях.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Все паки - зло! Особенно когда прицелы переделыватся и модели!Придешь в клуб и вообще не сможешь играть!И чем больше крови, тем сильнее будет лагать кс у таких игроков, как у меня. Не у всех пни4.
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
А купить слабо п4?
-------------------- ![]() |
Timon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
И будет игра больше приблизена к реальности -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А при чем тут сервак? Ставь себе что хочешь, на серваке-то, насколько я знаю, для этого ничего менять не нужно. К вопросу про следы крови и выслеживание. На фс лежит какой-то пак dead чтоли. Так вот там, вроде бы, если, допустим, у человека меньше 30 хп, то он начинает громко дышать и это слышно издалека. |
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Вообще интересная мысль. А эти паки - трассир пули, деath pak - считаются читом или нет? |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Димон у меня стоит пак там стока кровищи и ничего не лагатет это у тебя видюха безнадежно устарела поэтому и лагает -------------------- |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
А где можна скачать етот пак с трассирующими пулями?
-------------------- ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
да что вы мелочитесь то? давайте сразу воллхак и аимбот просите сразу... и ваще зачем напрягаться то? играть, думать как и куда стрелять? нафиг нада.... зачем... ведь можно купить АВП и не сходя с респа уложить всех?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Воше если играть с ней То тебя могут счетать Читером
![]() Т.к. по твоим словам что кровь хлешет и напол льется и тд то его можно будет по следам найти и замочить ГАДА или на бум по яшикам пострелять и будет видна кровь!ну и добить через я шик ну и тд ---------------------------------------- У меня Стоял 1 прога которая при стрельбе в другого чела Кровь летела везде ! и глюк бы в ней тым через я шеки кровь пролетала :lol: Токо она меня бесила : там оружее меня ло вид на детское и SKINbl были дебильные [b]И поэтому лучше играть с оригинальной версеей КС |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:28 |