![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Марвел, переходи на О'Лайт! Все исходящие на мобильные 3 цента всего! Входящие после первой минуты +1 цент! СМСька 3 цента! Халява!!
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
http://www.mforum.ru/news/article/007143.htm Мегавон выйграл по качеству связи, а МТС по зоне покрытия. В итоге МегаФон признан ЛУЧШИМ Московским оператором. А БиЛайн ваще в попе :twisted: :twisted: :twisted: И не надо гнать что типа МегаФон заплатил деньги за некую рекламу... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Колян не смеши Мегафон Не катит Был Мегафон у меня и у него ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ СВЯЗЬ ФИГОЯ ЧТО Я ПРОСТО ФИГЕЛ ШИПЕНИЕ РАЗРЫВ СВЯЗИ!
МТС ЛУЧШИЙ МОСКОВСКИЙ И РОССИЙСКИЙ ОПЕРАТОР! -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
как мне говарили что лаве Воруют у всех Операторов(всем известно) т.к. когды ты купил симку и все зарегистрировал (по обычному народ сразу идет тратить халяву на симке) надо чтобы все ваши данные дошли до вашего оператора и обработалась и до этого времени ваше лаве будут тратить тк вы у них не числетись :mrgreen: :lol:
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
МТС ниразу ни своровал ни одного абонента ни ЦЕНТА ваще...
-------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
Akella у тебя видимо с аппаратом что то не то...
-------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Да только на МТС помех нету ,и чегож такова то у меня с аппаратом?
-------------------- |
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Был МТС а ща перешел на Мегафон и мне качество связи на Мегафоне даже больше нравится да и к тому же звони и не следи за счетом.
-------------------- Подозрительный тип.
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Пол года как слез с МТСа на Мегафон...
Не нравится мне Мегафон совершенно, качество до сих пор отвратительное... С смсками вообще беда (доходят порой через сутки)... Жопорез тоже постоянно умирает (в подмосковье вообще мертвый)... Но :!: Ради таких тарифов как О'Лайт я готов все это терпеть... Ибо деньги у меня почти не тратятся. В основном покупаю карты продления, очень редко докладываю деньги... При этом говорить стал больше чем на МТС (ибо халява)... Ну а на случай непредвиденных (точнее предвиденных :lol:) ситуаций, когда связи нема, а звонить нада... под крышкой аккумулятора у меня лежит симка Джинса :lol:... Кстати, никто не знает через какой срок Джинс отрубается если не класть на счет деньги :?: |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Дим какой нах олайт не хотю я карты прадления фсякие покупать итд
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
6 месяцев -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Контрактный ГомоФон был бы самым крутым, если бы не цена WAP-GPRS!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Он и есть самый крутой. А в приёме ещё и 5мб ежемесячно бесплатно :P -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
180 Дней - если за этот срок положил или истратил хоть 1 цент, срок продлевается |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Это радует...
|
root |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ЭТО gprs а не gprd-wap! Мы же с тобой звонили! ;) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
А мне с телефонами не везет.. свой первый тел я прибил к стенке после очередного глюка :)
а с оператором повезло - МТС r0x! :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
еще бы не выиграть если их крышует жена путина :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Мегафон в метро нехрена не ловит, у меня билайн и все ок
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Поспорю... МегаФон-Метро: Ботанический сад ВДНХ, Первомайская, Измайловская, Измайловский парк, Охотный ряд, Театральная , Площадь революции, Спортивная, Воробьёвы горы, Университет, Библиотека им. Ленина, Александровский сад, Арбатская, Боровицкая, Молодёжная, Кунцевская,Пионерская, Филёвский парк, Багратионовская, Фили, Кутузовская, Студенческая, Киевская и ещё несколько на на юге Москвы. Да к томуже я неуверен что ты в Московской подземке очень часто разговариваешь..... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:02 |