![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Лопэнич ты прикалываешся ??? Я в метро не езжю ! и то знаю что на этих станция не только сотовый но и простая детская игрушка (рация) будет работать :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Во-ВО! там же открытаое место, не под землёй =) -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
точняк :lol: они же все наземные :lol: вот посмотрим как твой мегавонь будет пахать на шоссе энтуиастов :twisted: ( хотя на этой станции ниче не пашет :roll: )
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А еще станция Выхино, перегон Текстильщики и перегон Автозаводская :-) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Я пользуюсь МТС уже лет 5, и ни каких претензий к нему ниразу небыло!!! Денег не крали ни разу ни у меня ни у моих знакомых!!!
Просто нужно следить за тем кто тебе звонит, или кому ты звонишь вот и все проблемы отпадут!!! А разговоры о том у кого сперли деньги, я считаю просто не обоснованно!!! позвонит чел на город, а потом орет: "Украли, украли!!!" и всем советует мудафон со сроками карт в 1.5 - 2 раза меньшими чем у других!!! И этот чел тупо верит рекламам, считая что все само включится, установятся ему скидки, или скидки только на месные и в особое время, а он распространяет их даже на звонки бабушке в Зажепинск, заморской области!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди умнее надо быть в экономическом плане!!!! |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А ты на Третьяковской попробуй с мегафоном побозарить или в Перово, Новогиреево, Фрунзенская, Парк Культуры, на Спортивной часто сбои ( через раз) и т.д я просто называю случаи когда людям приходилось выходить из метро чтоб побозарить.
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Пользуюсь Мегафоном ! а то что он в метро плохо ловит это нормально так как у МТС и Билайна такие же проблемы были(вы вспомните только).
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
они были у мтс и пчелайна, а у мегафона они есть :lol: 8)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
МГТС короче лучше всех, безлимитный тариф.. за 100 с чем-то рублей :D :shock: -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
У меня тоже Мегафон, потому что там ПРОСТО халява! Связь, конечно, нельзя сравнить с МТСом, но и ЖИТЬ-то МОЖНО!
Кстати, мегафон - самый молодёжный оператор! посмотрите хотя бы на опрос! А то, что он в метро не ловите.... вот на что мне совершенно пох... Во-первых, я терпеть не могу людей, которые в вагоне достают свою трубу и начитают ОРАТЬ: "ДА ВАСЬ, ЗДОРОВО, Я ЕДУ, Я БУДУ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ..." :!: и т.д. :evil: мне неудобно говорить в общественном транспорте. А, во-вторых, в мегафоне есть такая фишка: если моб. выключен или вне зоны действия сети (метро), то к тебе приходит смс оповещение - с какого номера и во сколько мне звонили!!!! Так, что с мегафоном в метро проблем нет, просто взял и перезвонил потом сам... а на счёт того, что мега не ловит в метро - чушь! на Баррикадной ловит, у меня :lol: :lol: Вот почему я выбрал мегафон :!: :!: :!: |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Такая фишка и в МТС есть, причем бесплатно -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А ну да, я совсем забыл, в мегафоне эта фишка платная, сколько же я за неё плачу.... помойму НУЛЬ! :lol: но не в этом дело, дело в том, что пиплы часто гонят, мол в метро не ловит значит не оператор , а полное Г! хотя в метро можно и обойтись без мобилы, хотя бы час максимум. вот -------------------- |
|||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
А я на метро езжу раз в месяц, звоню не так часто, и Мегафон меня устраивает, деньги действительно почти не тратятся.
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
У билайна багов было больше чем у мегафона при его открытии, у МТС тоже была куча дырок по москве. в 1999 оставил сим карту мтс дома и поехал за город. по приезду обнаружил что с меня сняли 25 баксов за пять дней которые он лежал без звонков. телефон ушел в хороший минус и я симу выкинул, потом так же сделал еще с тремя симами. потом был билайн корпоративный 10 баков в месяц за тысячу звонков рульно!!! потом прикрыли эту халяву взял себе би+ 150 грин за месяц и сим карта в мусорке. и вот после этого купил себе мегафон как только открылся их первый оффис. осень 2000. до сих пор номер не менял в основном в москве так что про зону покрытия и не слышал.
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
KuRT к примеру меня ты мог наверное видеть так в метро
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Пчелайн и Мегафон
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
На мегафоне больше 2 лет,В Москве и ближнем Подмосковье можно с уверенностью его юзать,выгоднее оператора лично для меня пока нет,даже на том же Билайне деньги(брал на месяц для дачи) слетали в 2 а то и в 3 раза быстрее.Мегафон поднимается и растёт,Москва,тоже не сразу строилась.....воть
![]() P.S Единственный недостаток,это если вовремя не продлить срок действия,то счёт замораживается,правда и карта продления на месяц стоит всего 100 р ![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
все равно Билайн -это круто!!!
![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
факты, где факты ? то что за 2 дня с меня пчелайн снял 25$ за 2 звонка из области на городской номер - это факт ! (симка в мусорке) я перепробовал много и компаний и тарифов - Пчелайн раза 3 пробовал качество услуг НИКУДЫШНОЕ !!! (все симки в помойке) Мегафон - я очень много мотаюсь по тому-же подмосковью, Мега там не работает (лазить по деревьям и искать где связь получше я не собираюсь), да и система оплаты ихняя бесит МТС в 2000 году купил первый (и последний) контракт - устраивает всё, и оплата и качество, НИ РАЗУ ЗА 5 ЛЕТ У МЕНЯ НИ УКРАЛИ НИ ЦЕНТА (все разговоры про это чуш) - Пользуюсь до сих пор и менять не собираюсь |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
Короче, как и всегда - вывод один:
каждый выбирает своё, кому что выгоднее и дешевле (мегафон), кому-то необходима хорошая связь за пределами МКАДа (МТС, таким как Jok), а кого-то устраивает и Билайн ![]() ![]() ![]() как я и сказал, меня на 99% устраивает и мегафон, но я и не говорю, что МТС и Билайн полное Гэ! например я редко бываю в тех местах где не ловит Мега (кроме метро), поэтому я им и пользуюсь - ДЁШЕВО И СЕРДИТО! ![]() каждому своё, ВОТ ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:03 |