![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Предлагаю обсуждать здесь фильмы.
Кто нибудь смотрел фильм "За линией фронта" Если да то скажите плиз он нормальный или нет.Стоит ли мне тратить время на его закачку и просмотр? -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Посмотрел сейчас типа "Ньюйоркское такси" - для тех, кому срочно нужно очистить желудок... :puke: Нет слов кроме мата. :evil:
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А что там такого? а то я тока тока собирался посмотреть его |
|||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Мне хватило рекламного ролика, из него я понял что смотреть ЭТО не буду -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
а кто нить глядел Реквием по мечте ???? меня попёр
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Полностью поддерживаю. Просто целиком передрали фильм TAXI, вплоть до того что в некоторых местах даже речи одиннаковые. Вообще лажа полная! |
|||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
Фильм хорош. Я был просто в шоке по окончании просмотра... но смотреть стоит только под настроение (как впрочем, и большинство фильмов "не для всех"). |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У меня было желание пойти повесится после просмотра :) Руль фильмец :) -------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Если было такое желание, то мне не стоит его смотреть :) Не люблю такие фильмы которые портят настроение... -------------------- |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Я мне понравился фильм "Посмотри на меня" - недавно в кинотеатрах шел. Жанр определить сложно. Думаю, что любителям детективов, графических наворочек, фантастики и др. не понравится. Это фильм о психологии, сочетающийся с классным (на мой взгляд) европейским юмором (не в жанре Луи де Фюнеса, слава богу).
Ну и еще из относительно новых - "Жизнь как чудо" Кустурицы - для тех, кто любит "образное" кино и обладает ассоциативным мышлением. То есть это, конечно, не Линч, в фильмах которого часто вообще не понятно, что же произошло (здесь вся сюжетная линия абсолютно понятна), но в фильме есть много моментов, которые отлично бы смотрелись и не в контексте фильма, а просто как зарисовки.. и все из-за этих самых "образов".. |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Мне понравился \"Кофе и сигареты\" - этакий лаунжевый набор историй под кофе с сигаретой. Буржуйское кино... :)
Начиная с того, что название фильма абсолютно такое же: "Taxi", и написано также жёлтым цветом на фоне уже начавшегося фильма, разве что другим шрифтом. Посмотрел потому, что все французские "Такси" отношу к своим любимым за позитив. Здесь ничего от позитива не осталось: юмор - "отсутствует как класс", тачки - хлам (я не являюсь приверженцем французского автопрома, но считаю, что 406 Пыжик (особенно дорестайлинговая версия) - это знаковая машина мирового автопрома, что, на мой взгляд, никак нельзя сказать о коровообразной безликой обновлённой Краунвиктории, очень сомнительно смотрящейся в качестве стритрейсингово снаряда; тюнинХовая седьмая Бэха - тоже самое - по загруженному городу, э-э-э, ну, наверное, немного не в тему, а М Roadster, который там пиндосы называют М3 (хотя, может, он у них там так и называется, что, всё-таки, вряд ли) не лучший вариант для пятидесятиметровых прыжков из-за своего веса, значительно превышающего вес той же М3. Уроды. Даже тачки не могли грамотно подобрать.). Даниэль - хабалистая, не следящая за своей внешностью "афро-американка" :) Эмильен - редкостное "...чмо и лох" ("Фабрика звёзд"(С)) - мало того, что неудачник, так ещё наделён немеряным количеством фобий (авто, полицейский значок, за который всё время прячется). Мама Эмильена - сумасшедшая алкоголичка. Петра - серенькая, неприметная мышка (нда, по сравнению с оригиналом, "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар!" ("Винни Пух и все-все-все"(С)). Вот за что я не люблю пиндосов, так это за то, что ради извлечения материальной выгоды они поступаются любыми принципами. Ибопох, что весь мир будет думать о них, об их киноиндустрии, т.к. не только в одной Москве народ платил деньги за просмотр в кинотеатрах. Сцуки, взяли и засрали фильм, показав в очередной раз свою ограниченность и ущербность. Хотя и засрать слабО - невозможно, т.к. бессоновский выжел уже семь лет назад, типа история. |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да, это тоже обалденный фильм.. Джармуша я тоже люблю.. правда, его "Мертвец" (Dead Man) я все равно считаю его лучшим фильмом.. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Нафиг нужно это спонтанное обсуждение фильмов получаеться каша
Надо сделать отдельное пункт с подпунктами! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 17:29 |