![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Даво |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14-January 05 Пользователь №: 922 ![]() |
Кто-нибудь играл в Фалаут БС скачанную из ФС? она требует диск
научите как ее утихомирить, очень прошу. Я уже скачал win iso и daemon tools - с другими игрушками они автоматом срабатывают. А здесь подлянка какая-то. Или у кого может noCD есть. |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
![]() |
Даво |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14-January 05 Пользователь №: 922 ![]() |
А не подскажешь как им пользоваться? Конкретно в этом случае?
Буду благодарен если объяснишь. no CD я нашел, установил, игра запускается, создаю персонажа, а затем она требует диск 2 |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
![]() 1. Устанавливаешь прогу. 2. К сожалению, про активация я конкретно не помню. Попробуй методом научного тыка, внимательно читая сообщения программы. Кряки и серийники в архивах есть. 3. Запускаешь программу. 4. Слева, в колнонке кликаешь на кнопке "Виртуальный диск". Там устанавливаешь счётчик числа виртуальных дисков. (Это для того, чтобы не было необходимости перемонтировать диски, когда у тебя будет много установленных игр). 5. Во вкладке "Ассоциации файлов" (в том же окне) выбираешь образы: mds, ccd, iso (обязательно). 6. Закрываешь программу. 7. Кликаешь правой кнопкой мыши, тем самым вызвав контекстное меню. 8. В этом меню выбираешь "Смонтировать образ" и указываешь, в какой диск этот образ монтировать. 9. Играешь на здоровье! ![]() После этого проблем быть не должно. ![]() |
Даво |
![]()
|
Эх, видно не судьба.
Все сделал по шагам. Установил полную русскую. Устаовил Алкоголь Поставил в нужных местах галочки. - вроде он закинул на один из созданных виртуальных дисков не запускается поставил какой-то кряк инетский запустил. создал героя. ТРЕБУЕТ диск 2 и точка может всему виной установленные win iso и daemon tools, но врядли. Ладно, благодарю за помощь. Жаль что впустую. хотя нет, открыл для себя алкоголь( с другой стороны) Еще раз спасибо. Что нибудь придумаю. p.s. А нет ли случаем System Shock 2 ? или у кого из знакомых. жажда мучит. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а может там на первом диске есть папка rack или deviance и там лежит но-сд?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Venom |
![]()
|
То Даво.
Странно... Извини, конечно, но ты пробовал все три диска в виртуалки загрузить? ![]() Попробуй отключить win iso и daemon tools - может они и мешают... Т.к. я уже с ФСа ставил: всё работало. |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
Драсте етому форуму!
![]() ![]() ![]() |
Venom |
![]()
|
\\192.168.101.2.\soft\Программное обеспечение\Прикладные программы\CD\Эмуляторы\Alcohol 120%
Это наш центральный ФС. Правда он притормаживает иногда. ![]() |
kokach |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 24-January 05 Из: Братская Пользователь №: 941 ![]() |
Спасибо бум устанавливать
|
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Просто в Алкаголе вставляешь в вирт. сд диск 2 как он просит! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:08 |